[名字有多长] 【我手眼通天】(第十四章 温情与疑情)

随手点开这篇文章,以为只是通过武侠的方式展现H的情节,结果细细一看,居然情节还不错,作者的文笔也挺好。虽然女主只有两个,但是一样让人看的热血沸腾。通过各种心理描写,表情展现以及对主角这个猥琐男人的各种黑暗心理行为的描写,配上被调教的对象是两个超级美女,而且是在最年轻靓丽的年龄,让人看着咬牙切齿,但是同时又有一种屌丝逆袭女神的快感。作者的文笔细腻,情节也设计的相对合理,通过伏笔,确定女人和她哥哥关系,再通过哥哥,对女人进行调教,而狗血的出现本来应该被杀的男人,却控制了实力强大的女人,而且残忍的进行调教的剧情,也方便了哥哥的偷窥以及哥哥变态心理的满足,一个就在身边可以予取予求,一个则是可遇而不可求,可惜脑残的女神不知道即将羊入虎口,被哥哥残忍的出卖,果然被主角抓住机会调教了。虽然情节很刺激,但是其实对主角这种,即便读者看来,也想杀之而后快,不仅调教了两个美女剑仙和法师,而且过河拆桥,对将秘密透露给自己的女主的哥哥,结果却反过来暴打,而且以主角的阴险,很有可能在将女主调教彻底之后,杀掉哥哥,从而控制整个家族,甚至女主和哥哥的母亲也不会幸免被调教的命运。屌丝逆袭,看着爽,但是屌丝的阴险,又让读者看着有种杀之而后快的冲动。拭目以待后续!

我觉得《手眼》是不可多得的好文,直到现在还不时找出来看看。感觉和另一篇风靡网络的文章《圈套》很相像,两者有很类似的情节,只不过《圈套》中没有明显的H情节,也没有明写女主角是否出轨,而《手眼》则是H版的《圈套》,情节一波三折,到了快要揭晓谜底的时候,两者都太监了,可惜啊,严重怀疑两文的作者是否同一人。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 威望 -1 经查 恶意刷屏 2016-1-3 20:07

这篇文章已经看了几年了,作者到哪去了?把后面补上呗?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -20 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-3-23 19:37

一篇不可多得的好文,可惜没有了下文,芸的那通电话究竟意味这什么,芸又用电脑做了什么,那么厉害的蕾为什么会半个多月不回家,只能通过暗号与男主联系,难道她也入局了?啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好想看接下来的剧情啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-5 21:15

我觉得芸可能被刘保全要求录下跟老公做爱的视频,想要进一步的调教她,让她接着沉沦下去,破坏他们的关系。之前男主收到的视频也可能是老刘故意发给男主的,目的是为了挑起男主对芸的厌恶,已达到永久霸占芸的目的。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-6 19:12

本文太监了,来个大胆的猜测,可能是接下来涉及到了国安部门的一些隐秘,或者本文已经得罪了国安,作者被国安送快递了,所以不得不太监。

好文啊,其实很期待录像中有些什么内容,不过可惜的是,太监了

还木有看过这部小说,仔仔细细认认真真看一下

这篇作品已经断更好多年了,但毕竟是心目中的经典,总怀着期待,时常关注,盼望作者有一天能够恢复更新,满足我们长久的期盼。

如果作者还在,如果作者能够看到,请给我们希望!这部作品很好!非常好!请接续这部经典。哪怕,只是披露后续故事梗概,也算满足我们的希望。谢谢!