[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乱伦?压力山大!】(77号)

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 19:00): 请针对文章内容认真回复、升级更快还有奖励!
我去,这也太短了点吧,啥也没展开啊。。加点料吧

很好,写的不错,希望还有续集。。。。。。。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 19:00): 请针对文章内容认真回复、升级更快还有奖励!
希望作者可以展开的写  那样会更吸引人  谢谢

看来是身体上的压力山大呀 呵呵 心里上还是很爽的

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 10:25): 回复不要急功近利,望能注意!认真回复有奖励,还可以参与抽奖!
特喜欢lz这种文风啊
写的太有感觉了
又真实又有代入感
lz牛逼啊

我是备标题吸引进来的,仔细浏览后表示压力很大
本帖最近评分记录

我感觉这纯粹是楼主的自我宣泄,不能称得上是小说吧,看起来很乱

乱伦这话题在楼主看来是小事一桩了,文章比较有趣,说书似的,和一般文章不一样,操了姐姐还把咋样操的姐姐的心得和大家分享实在是佩服了,因为姐姐傍上了个老板,我也成为了他的司机,因为听到姐姐和镖客性爱的声音也想要了,没想到姐姐居然要出钱给弟弟嫖娼,呵呵很有意思哦,可是弟弟为了省钱结果还是干了姐姐献出了第一次,谢谢分享好文章,楼主好文采哦~幽默的一篇!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-27 19:43

版主留言
梦醉无痕(2012-3-28 13:06): 请针对作品内容认真回复、警告!
希望能写得更加长一点啊!看着这么一点点很不爽啊!

支持征文活动,支持征文
回复“乱伦?压力山大”观后感
     文章很短小,但字写的很有力,文章里的有些词语很生僻,但词义却是非常地眼熟,文唱得是那样的欢歌笙舞,但音色却是那么地凄惨,文,她有如一匹无助的孤。却向苍天嚎着,
     其实我最想说得是,社会就好象一条东流的大江,我们应该跟着顺流而下,顺流而行,人生活得轻松一些,这才是我们所要追求的,楼上的大大说得好,文”写出了生活中的苦涩。话糙理不糙“我能说是,这是一篇苦涩味很重得文,
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-5 06:31