[合集] 【新年福利】C81汉化同人志合集(共109本)

【新年福利】C81汉化同人志合集(共109本)

【漫画名称】:C81汉化同人志
【漫画内容】:总计109本
【漫画容量】:2.27G
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种(主要为下午3时~11时左右)
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,汉化/无字挂历
【 特征码 】:346046ef59ecf58369b206d7ac79deda67297cb5

今年在色城这边没有看到C81汉化合集呢,于是咱过来发一个合集吧,第一次在BT区发帖来着XD
和我本人在C81吧发的C81同人汉化合集1~5弹内容基本一致,下过的人可以不用重复下。
区别①   (C81)(同人誌)[5年目の放課後 (カントク)] 2012 カレンダー(无字挂历)这本在原先的合集中是分割版,现在的合集中是拼成一张大图的。
区别②   删除了由于收集截至时间导致的某些汉化组&个人所做V2,V3版本的重复(非撞本)
区别③   为了我自己收藏方便,文件名中某些方框和圆框的改动,汉化组&个人名字的补填。

【文件列表】

附件

[检查重复] foxyesok@www.sis001.com@[C81同人志汉化合集][109本].torrent (96.17 KB)BT资源

2012-1-23 18:53, 下载次数: 99010

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-27 10:44
  • apples45074 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-27 10:44
  • apples45074 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-27 10:44

哇很多啊,感激地收下了

呵呵,同人志一定要下罗,这个全集很好啊,送上红心了。

有好几部想要的作品正好收不到 没想到这个合集里都有 太感谢楼主了 下来收藏下

感谢LZ辛苦做种分享,期待LZ能努力收集全之后再次分享剩余的,感谢。

哇,这是有史以来最全的汉化了!很好很强大!楼主辛苦了!

这个确实很了不起,很找到这么多,辛苦LZ了。

不淡定。~UP 必须谢,新年同贺,谢谢分享 好人卡收好

太感谢楼主了 这个合集来的真及时啊 谢谢分享!

2G多 好大哦 我的磁盘啊   又要辛苦你了