[潛龍] 【春满西关叔嫂情】第七回:兄弟同襟(新春賀文,完結篇)

精彩剧场,结尾时也是异峰突起,圆满结束,大师的功力非同一般!

今天早上发现了这篇龙大的新作而且是个全本,让人欣喜若狂一口气给消化掉一个字爽,但多少有点意犹未尽的感觉,不过这样收尾也不错令人有无限的想像空间,对以后主仆两人对两兄弟之间换妻及多P有无限遐想,龙大把林晓诗的外表淑女端庄内心淫荡欲望无穷不失智慧的女人刻画的栩栩如生,整篇文章条理清晰文笔流畅H场面精彩,功底深厚让人佩服,虽然一开始通过林晓诗与司机阿强交谈暗示他们的奸情,如果龙大多粉墨一点他们之间淫事,那就更加完美。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-26 11:23
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-1-26 09:41

谢谢龙大的新年作品,虽然是短篇,但也让这个春节变的有意思了,作品很好的解释是什么事真爱,真爱就是要包容一切,能接受一切,性,也是人类最原始的行为,为了性,可以牺牲很多很多,为了爱,可以牺牲自己的生命,爱大于天!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-26 11:23

终于看完了这部春节大餐,结局非常奈人寻味,正如我所猜测,没想到的是正南也要找到归宿了,这样的结局虽然有点意尤未尽,但是却给了我们很大的想象空间,这样的结局最好,再要续写的话建议楼主大大加入生活情节,比如因为战争正东家族逐渐没落,再这种情况下这四个人的命运如何发展。总之非常喜欢楼主大大的文章,希望大大以后的文章更精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-26 11:33

从第一章就看出司机阿强和林晓诗有暧昧,林晓诗一说到要去新河浦阿强就来了精神,而新河浦正是梁正南和林晓诗第一次偷情之处,可见林晓诗和阿强在新河浦已不止一次两次。而后阿强和丫头桂儿做的时候又提到过阿强心中的“宝贝”,则阿强与林晓诗有奸情是板上钉钉的事,可惜作者急于收尾,不然中间插入一段阿强与林晓诗的奸情让梁正东知晓,则更合理一些。文中突然说到梁正东知道阿强与林晓诗的奸情,显得有些突兀,不过总得来说本文写得很棒 ,我很喜欢!希望作者之后陆续有精彩文章放出!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-26 11:33

看完真是大转折啊,如此一想,还真万事此于那次对话,倘若终止便无下文了。不过龙大这根本不算中篇,应该只是短篇吧。还有千沟万壑没有填平啊,给我们留下太多想象空间了。在刚写龙大妙笔的同时,诚望我辈有高人提笔续提,完我等之梦矣!

七篇完了,整篇都结束了,正如大大说的很多东西还可以写啊,一切都在林的算计之中?不见得吧,正东已经有所察觉了啊,希望能有续篇,女人的淫荡我觉得不该是这样的,

龙大,终于写完了,还是回到武侠玄幻类吧,象仙侠魔踪这样的。

回复 1楼 的帖子

作者水平很高啊,以后要多发这类精品文章,太谢谢了。

这样就完了啊,我觉得作者大大还可以开发点情节出来,就是桂儿跟二少的情节,再三人同床,再是桂儿跟大少的情节,最后来个四人同床做结尾就更完美了!!这样结尾我觉得有点突兀了!!!