[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【操你妈】(84号)

回5楼朋友:
最近绿妈文越来越多,反对的和喜欢的,也斗的很酣畅。
楼主写此文,就是和大家打趣玩儿,开始让人感觉是一篇极度反绿的文,到结尾却让读者发现,这竟然是一片实实在在的绿文。文中的‘我’,不过是在‘你’一家的一个圈套里。
仅此而已。只是采用了小小说的架构。这用在色文上,无疑是作者偷懒,让读者自己去想象,呵呵。

回3/4楼朋友:我觉得你们没太仔细看吧,呵呵。3楼看成女的……呵呵
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,新年快乐 2012-1-28 09:42

他姥姥的,就是编个小短文混个灯笼挂而已,竟然惹来骂声一片,呵呵。

二,太粗,狗血,垃圾,什么破东西,完全看不懂,呸呸呸……

好吧,我擦擦脸,大家继续呸吧。嘎嘎。

版主留言
蝴蝶王(2012-1-30 09:25): 安,有版主处理了。这种人,发现一个,杀一个,
引用:
原帖由 licher1981 于 2012-1-29 19:38 发表
你个弱智,你看不懂真的是很正常。
如果你看到‘你’字,就觉得是指你,你捡骂就会被骂死了,好吧,既然你想死,就提前送你一程吧。
请路过版主按版规删除这个账号。此人粗口辱骂作者,同时还欲误导煽动其它读者攻击作者。

引用:
原帖由 haodengzi1 于 2012-2-5 02:56 发表
这篇文章很烂,没有什么文采,就是在编凑,这样也敢来征文!
你这货太恶心人了,看看你在征文区的几个回复,版主评委作者都得听你的了。
‘这样的文该杜绝。’你谁啊你?
‘这样也敢来征文。’你谁啊你?
‘写法有抄袭的嫌疑,好像以前在看其他文时看过类似的写法,请监督考虑。’你谁啊你?
好像没啥能入你的眼了是吧?那你滚吧!