[离任作者] 【神秘的妈妈】(二)

很棒的的小说,不过两章了,还是没有肉啊,期待下一章

楼主大大的更新速度快赶上高铁了,着实惊人呀!开篇前楼主注明希望众狼友对下面剧情发展提提想法,本人一定响应号召。以下是本人个人观点,仅供参考,釆纳与否皆可,决不影响本人继续关注的心情。作为绿妈文的代表人物,楼主应了解如女主归入儿子囊中而陷入乱文格局则多少有违绿妈文精髓。女主被黄毛调教,一步步走向背叛家庭,抛夫弃子的深渊才是NTR的王道(正如山文京传许多作品一样)。个中过程中加点重口则增加虐心感!至于女主情人的选择,本人与楼主口味相似:更趋向于正太。当然正太如选择那些粗俗的丑男让女主儿子心理落差感更大则是本狼的最爱(本狼不得不承认自己口味不是一般重)。最后楼主本章描写的女主与情人电话调情中母子扮演个人觉得有点落于俗套,如搞个父女扮演会不会更刺激呢?试想一个40岁的女人与一个十几岁的正太搞父母扮演是不是让代入女主儿子的渎者更加虐心,而让那些代入黄毛的读者更加兴奋!再次重声以上仅代表个人意见!祝楼主及论坛的众狼友新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-29 07:36

作者太坏了,有给我悬念,害我又要想象了!呵呵。我觉得是妈妈的学生!

标题

我觉得奸夫应该是妈妈班上成绩最好,但性格内向的一个男孩,不知什么原因最后跟老师搞一块了,也使他闷骚及恋母的性格表现出来。以往学习最差,最坏的学生与老师的故事太多了,应该换换口味了

龙年大吉,Q大的文我一直很喜欢,恋母什么的最有爱了。此篇种种迹象显示出轨已属确定,对方乃是校内人士,且即将现身。不过……这样就扯上神秘了?所以我大胆推断,奸夫乃女性!此乃百合之爱。哈哈。最好是儿子来个双收,全家其乐融融,那才更刺激俄。
PS:【痴母素素】(系列B篇)(下)什么时候出来啊?元旦都完了吧,晕额~这不是催文,只是问下,因为Q大上里说几天内发下,所以……呵呵

版主留言
月下小酌(2012-1-29 15:57): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
故事情节还是不错的 期待以后的精彩 谢谢了

我发现作者这几部作品走势妈妈是老师的,大哥不会是想师生恋和母子恋一起把,现实中。

这应该是一篇绿妈文吧?  但是文中的电话情节,充满了乱伦的意味? 是否意味着文章走绿妈,乱伦双路线呢? 戒指的情节说明母亲从感情和生理都背叛了父亲,如果儿子发现了真相,情节会怎么发展呢. 值得期待后续的章节.

妈妈出轨早已经确定无疑了,只不过每个人的心里总有这样的想法,就是自己美好的东西永远的不想失去,即使失去了也总是想回避这样的问题不敢面对现实。其实从第一集妈妈坐在椅子上吃饭的一刹那猛地跳起来看完全可以看出,干干净净的椅子上不会有什么东西扎到她,她如果是屁屁上有小的伤口或者长了痘痘包包什么的也不至于反应那么强烈,唯一的解释就是插在她小穴穴里的假鸡巴让她已经很适应了,以至于忘记了这个东西的存在,但是一旦接触到椅子,那种加力往她阴道深处冲击的效果可想而知,撞痛了都有可能,从后文看,也只有这种解释比较合理。并且,从没听说过哪个学校要老师不到早上五点就去学校开会的,那只是偷情的一个借口。从他偷听母亲的电话里可以知道,女人对情夫非常迁就,总是尽量满足他的要求,还可以知道的是对方应该是个和儿子差不多的学生,对她的依恋一方面是真心的喜爱,另外一方面存在着相当严重的恋母情结。所以感觉这个即将出场的人物最大的可能性就是她的学生,青春无敌健康阳光的大男孩对她这个风韵犹存的美熟妇心存向往是非常合情合理的事情。最重要的一点就是,当教师母亲和她的情人电话做爱时,每当把对方当成儿子,每当提起自己的儿子赵海浩的名字时,那种感觉就特别的强烈刺激,是否预示着人民教师曹丽娟也像儿子一样心里最想要的是他们彼此对方呢?感谢作者更新
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-30 15:52

这次谁是奸夫?会不会又是儿子同学!