[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十七

难不成皮皮不是小月的亲生儿子?!  楼主卖了个大关子啊

引用:
原帖由 guduxia2 于 2012-1-30 21:00 发表
看完这一章,我有如掉进了冰窟窿里,全身上下,身体内外都是冰凉的,只因为小月可能不是皮皮的亲生母亲!我一直喜欢母子戏,最主要的是想看亲生母子的戏;对于养母子间的戏,对我的吸引力几乎就没有了。追着皮皮看了 ...
支持,不得不支持!
本帖最近评分记录

流大辛苦!果然功力深厚,个人一直很喜欢皮皮的文风。应该说是H文的少见的精品。颇有些罗大阿里一文的风范。不过本文风格很生活,很亲近。同时也不可避免的受制于现实,条条框框多些,不能向阿里一文那样天马行空任意挥洒。不过这样也好,读起来亲切的很,有滋有味。不过看本文的剧情挖了个巨坑,难道说乱文将不乱了吗?以后对皮皮一文的分类要发生变化了吗?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-31 07:53

的确,这么优质的艳文很久不见了,有情节,有包袱,很搞笑,文笔也好

晚上下班回来一看,皮皮更新了,老激动了一把。当初第一次看到皮皮时就深深的被他吸引了,到现在也几年了,流大笔下的皮皮性格鲜明,有色心也有色胆,同时又具备泡妞的三大绝技:胆大,心细,脸皮厚,同时幸运也和皮皮做了朋友,因此皮皮才会艳遇不断,但随着女人的增多,如何调理女人间的关系成了皮皮最头疼的问题,尤其是齐齐和她妈妈这种母女关系。
本章虽然没有肉喜,但流大为以后做了很多的铺垫,皮皮的生活可能会随着孙莹的出现而发生一些改变,这也为皮皮和其妈妈之间的关系起到很大的推助作用,男女关系水到渠成。齐齐早已是非皮皮不嫁的那种,只要皮皮再努努力,齐齐接受她妈妈只是时间问题,到时候流大再来个皮皮和齐齐以及小月,胡玫的4P大战,真是让人热血沸腾啊!!
流大加油,我们挺你。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-31 07:53

说实在的,现在就期待流域风大大的作品了,无论是妻子还是皮皮,每天逛作者区就为了这么两篇文了
这次的更新虽然又没有肉文,但是在可期待的38,想必肯定是令人激动不已的皮皮大战程母了,之前的那么多铺垫,终于可以到了斩获果实的时候了,我想说我等这一刻实在是等了太久太久了.
真希望像皮皮这种诙谐的色文再多一些,虽然自己也尝试过这样写过,但始终无法想流大这样不动声色的就营造出一种风趣的场景,不知道什么时候还可以看到同类的作品了......
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-31 07:54

妙啊,前有追兵,后有堵截的,这可叫我往哪里跑?

绝妙好文,如此的诙谐有趣,看的人也是松紧有致

终于更新了,太鸡动咧。大大真会吊人胃口,还是没有肉帛相见。不过好文章就是慢慢铺陈,慢工出细活嘛,这还真是让人心情矛盾啊。期待皮皮早日拿下小月。

不是亲妈啊????
我是十分着急了,真是欲罢不能!