[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十七

去年有两部大作我非常喜欢  一部是妖大的《妻心如刀》  另外一部就是流大的《陈皮皮的斗争》  可能后者更是跨年之作 但是妖大到33集流大到36集后  都是等待了  一直也没有更新  心里一直在祈祷千万千万别太监了  刚刚上来  又看到我们大伙熟息的陈皮皮了  真是龙年大吉啊  陈皮皮的成长过程在流大的笔下  也是一直在我们的关注下哦  一个接一个的目标被陈皮皮拿下  一个接一个的美女啊  真是喜欢流大的文笔  期待更精彩的38集  等待中
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复! 2012-1-31 20:14

惊喜

惊喜啊,没想到还能更新。只要楼主坚持,无论多久我都会守候!

楼主辛苦了!等来了新的一章,今天真是没白来!

终于更新了,楼主持续给力啊,千万别太监了

嘿嘿,盼星星盼月亮,终于盼到流大的更新啦,万分感谢。看来啊,齐齐可
谓是铁了心了,任皮皮嬉皮笑脸地讨好,却对皮皮始终冷着脸,不理不睬不说,
还动不动就拳打脚底,「无赖神功」一向无敌的皮皮也算遇到了难题,一时无可
奈何,不知他要如何来讨齐齐的欢心呢?

本章,可谓是谜团重重啊,那个在公园吹箫的黑衣女子,原来名叫孙莹,更
重要的是,她居然和程小月认识,而从程小月和胡玫闪烁其词来看,其中必有隐
情。从流大在本章中透露的点点滴滴,莫非陈皮皮并非程小月的亲身儿子?看来,
陈皮皮的身世是一个迷啊,而且,他的身世肯定与这个叫孙莹的女人有很大的关
系。

这个叫孙莹的女人,行为举止端庄高贵,而且开着MINI库珀,应该有钱、
有地位,让人对其身份很好奇,她到底是谁呢,她和程小月之间,到底有何渊源
呢?话说本章末尾,陈皮皮艳福不浅啊,怀抱麻辣美人,情挑骚美人儿,「隔山
打牛」的调情手段让人叹服(淫笑)。

只是,倘若皮皮和胡玫在床上暗中调情要是被程小月发现,估计皮皮又要倒
霉啦,哈哈。最后,再次感谢流大的精彩更新,故事真是越来越精彩啦,这个叫
孙莹的女子,会给陈皮皮的生活带来怎么样的变化呢,让我们拭目以待吧。流大
加油哦!!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +20 精彩评论 2012-1-31 22:02

母子间其实更多的就是这些生活琐事中体现出来的温情,会让肉戏更有味。

风神威武,竟把一个如此荒诞不经的故事写得峰回路转,一波八折,佩服之至。蔷 薇,于敏已成过眼云烟。原以为故事已变为皮皮,小月,胡玫,齐齐的四人转唱到 底。没想到半路杀出个孙莹。看样皮皮和小月在劫难逃了。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 峰回路转 2012-2-1 01:01

一直在寻找这部小说的更新,今天总算在这里找到了!我简直是太开心了!非常谢谢论坛和楼主!

又开了一个坑啊程小月不是皮皮的亲生母亲吧!我估计皮皮上程小月的难度又降低了一些吧!出来一个疑似皮皮亲生母亲的人物 让程小月情何以堪啊 都养了快20年了如果让皮皮知道真相的话 皮皮该何去何从!程小月会不会遂了皮皮的心愿?
从文章开头程小月就打皮皮一直打到现在,如果孙莹是皮皮的妈妈 程小月还是会很担心的吧!再加上程小月单身一人生活了十多年 她也怕皮皮跟孙莹走了,所以我估计程小月在以后的章节中应该会很迁就皮皮!
最好来一个皮皮知道真相跟孙莹走 过一段时间在回来!齐齐见不到皮皮很想念 原谅的皮皮。程小月萎靡了一阵 知道皮皮回来 然后晚上做皮皮一直想做的事!这样一想感觉流大的这部作品快完结了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-1 12:20

我打包票皮皮马上就要推到小月了  孙颖绝对和皮皮有血缘关系