[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

楼上的继续讲故事呀,对这些比较感兴趣,就是那时候的这些事现在看起来感觉好残忍的!

对于文革,我知道的并不多,印象中应该是一个盲目信仰的时代。有信仰就有忌讳,因此我相信如文中所说的现象应该很少。但狗仗人势在中国还是很普遍的,那么我也相信在那个混乱的年代也会有很多荒唐事。该文以文革为故事背景,这种类型的我还是第一次看到,写的还是很有新意的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 22:04

强奸什么的,红卫兵做的比较多,那个时候只要手上扎个红布,和红卫兵头头交涉一下就是红卫兵了,被搞的的确很多!斗的多,强奸倒是不是经常!我朋友他的爷爷就被斗过,就因为家里有棵梨树,其实是和别人有矛盾,朋友父母都没学上,一个南瓜要放马桶里面,不然就被人拿走,拉去斗的时候要跪陶瓷打碎的渣子!前几年刚刚死的一个老头,他是文革最后时期,和他一起拉去枪毙的一共3个人,前面俩个都崩了,到他的时候在上子弹,后面来了一句不用枪毙了,说放了!命好吧!

引用:
原帖由 忘情居士 于 2012-2-14 09:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80487689&ptid=4281835][/bbs]

你说的“人民”内部,不包括阶级敌人的。
是这样的情况,抢劫,当时是正大光明大摇大摆,因为你是资本主义,强奸就私下里面了,我知道的是没有,但是不代表没有,每个地方的人情况不一样,做法都是一样的,“资本家”也就是比较富裕的,家里有个漂亮点的女人是绝对要遭殃,政府当时做法是非常硬的,抓到枪毙,但是强奸了弄死,或者威胁肯定有,这些毋庸置疑的,在我的印象里面,文革是四人帮搅水杀忠良趁机夺权,所以四人帮手下是绝对无视所有红卫兵做法的,越乱他们机会越大,我在部队的时候副团长经常会说一些东西,“他爷爷是王振”不知道的查一下,开疆第一功臣,他儿子犯了一个很大错误,他和他老婆都已经死了,但是主席当时在看他老婆的时候,问他老婆:“你还有什么心愿”在临死前的时候她说了一句:“帮帮忙,看好我的儿子”所以我副团长老爹那次事情没回家,也没处分,但是进入中央军委的机会没了,说这些只是想说明我说的不是假的,下面接着说,他说的东西,文革的时候入狱没死的,有很多开国元老,但是死了也很多,彭德怀,这个人物大家很熟悉吧,文革的时候红卫兵冲进他家里,说要逮捕他,彭德怀直接崩了3个人,警卫和红卫兵枪对枪,但是红卫兵不敢开枪,彭德怀就说了一句,“我是总司令,我这样职务的人要逮捕我,需要中央文件,需要主席签字,不然要逮捕我都是放屁,你们有没有文件”没人吭声“那么你们拿着枪冲进我家大院,我就可以毙了你!”红卫兵跑了!天安门大屠杀,这个屠杀可以说是也可以说不是,但是多少大学生就不知道了,反正就死,邓小平命令某军进北京保护,那个军长也知道情况,要杀人,他说我不想做罪人,政委把他绑了出兵的,当时北京是这样的情况,只要穿军装必死,枪杀是没有,但是起初没下令可以开枪,军人被抓,绑起来用汽油活活烧死,我说的那个军,当时在外面就进不去,打扮成贫民进去,但是当时穷嘛,你穿衣服我穿裤子的死了非常多人,最后天安门门口围起来很多人,在最后时刻,小平同志对在外军队下令杀进来,坦克,机枪,一路杀进来,血洗天安门,最重要的一个是,第二天早上,整个北京没有一点血迹,没有一具尸体,部队的力量大吧!还有一下是副团长他爹的事情,不说了!冲红卫兵没任何东西就敢拿枪冲进总司令家里,你们怎么看!红卫兵很乱,就是土匪!什么事情都可能发生,你们那个地方没发生不代表别的地方没有,日本人强奸很多,大家印象都这样吧,我这里没有!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 色友写作不过是为了娱乐自己和大众 2012-2-16 10:26

辛苦了,看的出来楼主还是颇费了心思的,一遍遍的修改,会成为精品的

一直认为那段黑暗的年代的故事比现在的真实 这是我看过的小说中比较精品的  感谢作者

一直认为那段特殊年代的故事比现在的精彩许多 也真实许多  这部小说写的非常精彩。。。

此文完全是重口味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-16 23:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文革

很多人都没有经历过文革 看过一些照片 真的很残酷  人和人之间怎么会如此无情啊