[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

个人感觉文革时的题材非常吸引人,但是不是很喜欢这种风格,作者应该写一种文革中很平淡,很真实的一种生活,期待。

,像楼主这样的文章被发现了被批斗都还算小意思,中国有那个时候好过,都是那个样!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

应该还有下文的,应该把那些女的统统用性报复一遍,要更残忍一些才好。

居士“不务正业”,抓紧更新你的小说去
虽然文革时,人们的精神生活极不正常,像是邪教徒一样,但应该看到,绝大多数人,他们只是被邪教,而不是真的想做什么,普通老百姓只不过是不得不盲从一些东西。当然不能说那个时候比现在有多好,但也绝对有很多比现在好的地方,除了物质生活。
南部先生这部作品非常精彩,因为取材于文革而引起大家争论,这种事情谁也说服不了谁,见仁见智吧,回到小说才是正道。郑小婉那楚楚可怜的表情,那怯生生的语调,实在让人难以抵挡。期待楼主继续
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +9 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-19 16:42

看到楼主把文章重新整理了,有这种精益求精的态度一定能写出经典好文。可惜的是新的内容太少,期待楼主大作的后续,还有楼主可以考虑把我加的内容中可用到部分融合进整理文。

归来的晨我觉得也不错,就是更新太慢了,哎~~~~

引用:
原帖由 jingran 于 2012-2-18 22:15 发表
看到楼主把文章重新整理了,有这种精益求精的态度一定能写出经典好文。可惜的是新的内容太少,期待楼主大作的后续,还有楼主可以考虑把我加的内容中可用到部分融合进整理文。
谢谢您!您建议的部分十分地适合我的风格,包括写作笔法都很一致,已经全部融入文中。
    原帖篇幅不足五万字,现在全文已达七万余字,更新还是多的,只是并不是跟在后面而是加入到中间某个位置的。第三、五、六、十三几章是全部新写的。
    对于已经读过该文原帖的朋友来说,如果不是象您这样十分注重小说的写作方法和结构构建的,对于在原文基础上修改和增补的东西,对于不是续在后面而是加在中间的这种更新方法,兴趣应该不会很大。其实,我写的每一章,都基本是一个独立的故事,只是大致照顾了前后因果逻辑而已。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 交流互动。南兄考虑下风流才子的勋章申请, ... 2012-2-19 16:46

入木三分啊,写的实在是太好了。就如同作者亲身经历的一样似的。期待您的新作/

Enjoy 谢谢楼主Enjoy 谢谢楼主Enjoy 谢谢楼主
本帖最近评分记录