[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

文革虐文是非常吸引人的,楼主写的很有生活体验,再现了那个时代的残酷和荒唐,文章令人爱不释手,期待这楼主尽快更新。

非常高兴看到楼主如此快的更新,今天特别留意了作者是南部十四,难道就是以前写“报复”这篇经典文章的作者?写的是女警察秦楚及其儿女被流氓凌辱的故事,太刺激了,希望楼主把这篇文章继续下去。

引用:
原帖由 qqt 于 2012-1-31 23:08 发表
非常高兴看到楼主如此快的更新,今天特别留意了作者是南部十四,难道就是以前写“报复”这篇经典文章的作者?写的是女警察秦楚及其儿女被流氓凌辱的故事,太刺激了,希望楼主把这篇文章继续下去。
您还记得老夫和老夫的《报复》呀,感动!
仰慕楼主久矣,经典之作永远值得回味,楼主选材太好了,其实,除了本文还希望您能继续写一个《报复》的续,应该很受大家欢迎。总之,期待楼主的好作品不断问世。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 交流互动 2012-2-2 19:14

首先感谢作者如此爽快地发完全文,读来有一种意犹未尽的感觉,文革题材的色文很吸引人,希望楼主能从多个角度立体化的展现文革的凌与虐,同时,期待着楼主的改编新作《报复》的出炉。

这样完结有点突然,作者前文埋了很多伏笔,可以展开写下去,比如,批斗的地主女儿、地主老婆、还有后文出现的董姓地主家的女人,强迫劳动,强迫她们集中起来改造发生的一些虐事等等,都是很好的素材。文革中确有一些坚贞不屈的女性,但更多的是为生活和环境所迫在经历过激烈的思想斗争后,含羞主动献身给当权派头头以求自报的事情,希望作者继续写下去,并注重女性的心理描写更能激发人的欲望。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 10:57

有人怀疑文章的真实性,其实,文革是这类事情还是有的,只是母子乱伦可能没有文中所写的这样赤裸裸。但“疯狂的岁月”中确有逼迫媳妇和叔公乱伦的事情。至于小范围的淫乱更是太多了,例如审讯者发明的“五人同颤”就是性侮辱男女反革命的游戏。在内蒙挖“内人党”事件中,甚至逼迫女人兽交,此类事件数不胜数。不过,我们还是以文革为背景娱人自乐的态度看文章好了。
另外,肉体的强奸远不如精神强奸加肉体凌辱来得刺激,正如嫖娼和征服良家一样,如果你征服的良家象娼妓或者说就是一个娼妓,那么文章的质量就会大打折扣,望作者在心理描写和场景设置上再细化一些。祝作者继续将此文写下去,以满足淫民的期待。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-8 23:50