[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【星期六俱乐部】(91号)(2月19日102楼更新3)

感觉楼主的文笔和铺垫还是不错的, 希望再继续努力吧。 写这种俱乐部类型的文章, 基本就要写到乱交和群P,  楼主可以考虑写写家族内的群P, 母亲和儿子生小孩, 妻子怀了外人的孩子, 什么的, 基本上能把俱乐部类型的文章的精髓表现出来。 革委会成员(gan58165)
本帖最近评分记录

故事很精彩,情节很诱人
乱伦、绿帽、群P一个不差
这是我很早就看过的一篇色文,不过没有找到续集
今天重温一遍还是很激动的
期待续集
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-24 07:51

这类的文章只要剧情好好控制一下一般都比较经典啊!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复 2013-9-25 03:07

期待看到老婆肖彤和刘扒皮搞上的情节,是被刘扒皮强迫的,还是下药的啊,是不是还被刘扒皮用来招待客户了?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-1 02:43

好喜欢乱伦文,继续写一家人操穴生小孩的情节,特别是主角从正常人转变成乱伦狂的过程一定要细致点!而且还要拉更多的同龄人、长辈、幼齿进来乱搞啊!!!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-25 00:42

楼主 好久没更新了
莫不是坑了吧

很少进这个区,却发现了您这篇文章,写的很吸引我,可惜怎么不更新了,呼吁楼主跟新,最精彩的周六节目一定很好看,先看卡楼主怎么写主角乱入时候的大家表现!我想在作者手下他老婆应该还有跟多的男人!
本帖最近评分记录

版主留言
zhangbobo05(2013-11-10 00:15): 请耐心等待吧,作者都是牺牲自己的业余时间来为我们码字的
第三章都更新后都这么久了,第四章怎么还不出来啊,不会太监了吧?

家族式的乱伦俱乐部,场面很宏大,希望不要中途太监啊,能够完本可以媲美淫乱秘史

倒叙!先愤怒,然后有跟姐乱,后面的还远吗?