[离任作者] 【神秘的妈妈】(三)

1.第一视角的我对和妈妈有性爱关系的人的猜测,通过无意间的偷看跟踪,加上妈妈的电话通话,虽然有了进一步范围缩小,但仍然不知道那人是谁
2.从本质上说儿子并不希望妈妈真的有什么情人,不然做儿子的也不会说不能再骗自己,不能再有幻想,因为他确定他妈妈有情人
3.儿子将钥匙全配下来为后文有了无限的遐想,是一条主线索,为发现情人是谁
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-5 18:18

版主留言
月下小酌(2012-2-5 18:55): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
期待更新啊,文章好精彩。

到精彩的地方这一章却完啦,写真的是很不错,期待更新作者写的好啊

精彩总是在钓我们的胃口,楼主真厉害啊,期待下集

马克留名,楼主的文字描写很精彩,对于母亲的对话以及着装描写很出色,让人充满着真实感,儿子的心理描写也非常好,很真实,让人有一种额外的刺激感,不想其他文章写的一点都不真实,虽然还么写到肉戏,然是依然给我一种很刺激的感觉,不知道lz接下来的创作方向是往哪里,但是还是希望楼主能望偏喜剧的地方写, 毕竟是写乱论文(应该是吧,哈哈),所以还是好的结局比较受欢迎,当然我个人也是这么想的,期待lz更新啊,啊呜呜
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-6 07:54

虽然是从第三章看起!但觉得这片色文真好!赶快去找前面两片来看!也希望作者赶快继续写下去

大胆猜测一下:
1、女主的偷情对象是不是儿子的补习老师呢?记得前几章提到过说给儿子报了个一个外语补习班,会不会是女主被补习班的老外教师给调教了呢?
2、神秘人也有可能是儿子的同学,因为在前面的章节里,儿子和女主的一次对话时,女主提到知道儿子晚自习是自愿补习。这点蛛丝马迹,或许能说明是神秘人,也就是儿子的同学告诉给女主的。
3、不管怎么说,看来这个神秘人是跟儿子有交集的,也就是,儿子认识神秘人。
4、感谢作者发文,期待作者早日揭开神秘箱子和满满的d盘的秘密。。。。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-6 11:18

美艳的丝袜教师妈妈,那个神秘的奸夫,一个将自己妈妈做为性幻想对象的孩子,这些都是绿妈文特有的元素了,期待后面的作品!

不会是发现了妈妈的裸照和被干后的内裤和丝袜吧。。。

我弱弱的问下,这文章是会继续写下去呢,还是随便写写的就这样结束啦?