[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【加料的牛奶】(94号)(上部完结)

本主题被作者加入到个人文集中
很有真情实感的美文,男主人公有心计,利用喷精在牛奶杯给岳母上药,然后霸王硬上弓,
在家政法了岳母,弓虽啊,但是大姨子怎么没出场呢,是不是下一集啊,期待中....
这两天一直在追踪这篇美文的每一个段落,一家人的身体和性格,在作者的数字勾勒中,
栩栩如生地出现在读者面前,风骚与温柔,丰韵与淫荡,真真佩服作者驾驭文字的水平,
将自己的心魔通过虚构的情节,而又是活生生的现实描写出来,展现在色友们的脑海里的
不仅仅是对乱伦的意淫,更是恋母情节、恋父情节的释放,这种疏导方式,对社会无疑是
巨大的贡献,通过阅读释放出多余的能量,社会安定了,和谐了。你说这个贡献大不大?
在征服了岳母、意淫了大姨子之后,戛然而止,吊足了俺们的味口,深切地期待中。

戛然而止的高潮,来得有点突然,来得有点意外。本以为埋下了大姐、小护士的线,会浮出很多意外的惊喜。但是就这样突然的定在了这样一个开放式的结局,意外,意外。
不过,也期待后续的故事展开。

赏【加料的牛奶】6
        俨然一对情侣的俏岳母与色婿真还无比逍遥地到商铺挑起了情趣内衣,想想仅着那么一丁点儿蕾丝的性感酮体都不得不让人火烧火燎……岳母太勾魂,作者放欲火,影院内的性战竞赛更是令人几欲抓狂!不,这还不算啥,作者硬是要语不惊人死不休了,竞赛的那对炮友竟然是父女,呵呵!两对互不相识的乱伦情侣在影院内就展开了肉欲纵横的激情比拼,太扯眼球……
        更搞笑的是,色婿终于像模像样地当起了美岳母的奶牛,还被美滋滋地夸奖为“产量多”!如果无休无止地高产,我想,即便是床第手段超强的精壮女婿也会被挤压得变成一头羸弱不堪的病牛吧!管保两三个星期,病愈出院的妻子回家后都不敢认这头只属于自己的“奶牛”了。想想那位写下名句“俯首甘为孺子牛”的老先生,要是见到这样的一头“孺子牛”,不把他气得吐血打点滴才怪!好了,妻子尚未归家,漂亮的大姨子倒醉醺醺地被载回自己家中安寝了。靠!费尽九牛二虎之力才欣赏到的春宫放尿大戏,就这样在猝不及防的“牛”眼下又上演了,还佳人频换,丰富口味——楼主这是在变着法儿地提高奶牛的产奶能力呀!大姨子的浴室尿戏所勾起的欲火又间接地导致了阳台上半露天似的香艳肉搏……
        大女儿的入住似乎并不影响美岳母这位每日辛勤地挤奶的挤奶工的工作,只可惜自己辛苦挤出的养颜之物被奶牛的这位大姨子无意中坐享其成了,得!奶牛还得悲愤地顽强产奶……而且,听岳母的意思,有可能还将增加漂亮的大姨子这位挤奶工……
        呵呵!精彩目不暇接,忍不住急于欣赏两位漂亮性感的挤奶工是如何榨干这头精壮的“孺子牛”……
        谢楼主语言诙谐的色文,红心献上!直追下文。
顺带捉虫
卖丝袜的女店员热情地向(岳母)推荐着店里的各种情趣内衣,
岳母追了进了(来)将尿完尿的大姨子拽了出去,
想着想着我的肉棒再(在)岳母的嘴里找到了喷发得(的)感觉,
射完的我疑惑的而(地)看着岳母,
再(在)榨干最后一滴精液后,
你在(再)热一杯吧。
你的(得)给我在(再)热一杯。
岳母瞟了我一样(眼),
听着卫生间里传出来得(的)母女俩的说笑声。
紧张感地(的)刺激下,
(如斑竹没意见,以后欣赏其它作品时,在下也可以顺便捎带,无须赏酬,热心而已,作者已奉献太多!)

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +30 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-9 15:06

这小子,享尽齐天之福呀,真让人羡慕。而且构思满不错的,铺垫极好,值得期待后续。

写的真不错 每个人心中都有个魔鬼
支持楼主!

LZ加油,长篇难得啊,会一直关注的

沒想到一杯加料的牛奶,可以將岳母潛藏在內心的邪惡想法引誘出來,形成了情投意合的狀況,也造成岳母及女婿間的不倫戀。

赏【加料的牛奶】7
        岳母是越来越放得开,越来越会打扮了,都把女婿迷得整天围着性感娇躯团团转,也难怪,这么白晃晃的香艳肉体,只着上那么点儿丝丝缕缕的情趣内衣,这是遮羞吗?色婿现在是随时被刺激得“牛”眼泛红,整天处于亢奋状态了!
        难得冯厚明这头奶牛还真是精壮,早上在家中就已经两连发了,色迷迷地送一送大姨子,就又欲火高涨!还别说,也许时机未到,这家伙的色心是早就跃跃欲试!恐怕这千娇百媚的大姨子早晚难逃色手!乘着妻子到侯产室做胎心监护的时间,嘿!病房内也可以春情激荡地产奶,牛!真牛!!美岳母也真不怕这牛奶喝太多,会像婴儿那样倒奶!不过,也的确是够紧张、够刺激,这匹精壮的奶牛努力了半天都没能让岳母爽,病房的敲门声却立即把美岳母吓得高潮狂泄,还同攀极乐,呵呵!真佩服作者,玩的就是心跳!这奶牛要是多这么折腾上几回,会不会烙下个病根——比如说“阳痿”什么的……呵呵!
        谢楼主强文,再奔下章!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复精彩 抽奖去吧 2012-3-10 19:10

本帖最近评分记录

不是吧,这样就完结了,期待第二部!