[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

大大此作已成一个神话!期待出好作品!白洁我的最爱

豺狼才狼,手段高强,翻手云雨,白洁火上。可怜小狼,苦等断肠,大侠义士,快快送粮!

这书几年前就出的了,还没完啊

哎。这让角白洁的女人情何以堪  文章是绝顶的

关于白洁的的故事,我已经最看好多年了,真的是一篇很耐看的文章。
里面的情节说实话,有比较真实的,也有比较虚构的地方。
支持末日,继续写下去吧,像多看看东子以及老三他们跟一些其他小骚女的淫乱
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真,抽奖去吧! 2012-11-3 23:19

虽然是很经典的作品,但是总觉的写的还不够细腻。

白洁需要东子,就跟东子需要白洁一样,所以白洁和东子在一起的时候,她没有顾虑,没有压力,只有释放,因此白洁可以主动给东子口交,给予东子在生理上所有的需求。这也是白洁让东子着迷的地方。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-11-4 21:49

少妇白洁已经是情色文学的一个典范了。哈哈。写的确实很经典,带点现实,参杂些幻想,确实让人感觉身境其中的幻想,在带上后来的张敏帮添油加醋,可谓是让文字间就吐露让一个男人的欲望无止境的爆发了。参杂爱恨情仇,好文章呐。虽然情色多了些,但是相比江山如此多娇,又是一番风味,不错,好文章!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 高评~抽奖去吧! 2012-11-4 21:50

版主留言
羊肉饺子(2012-11-15 21:39): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
谢谢楼主分享,   继续啊

感谢,感谢豺狼大哥。

很少能看到只是回复的内容当中有这么多经典的,这这证明豺狼大哥对人性的理解已经达到了很高的艺术境界,让无数萌动的雄性生命感到快乐与感慨,应该说白洁是许多人的梦,甚至是时代进步的产物,让无数的人赶大胆的幻想、放纵。给人的东西其实是美好的而不是邪恶,作者最优秀的是对于情感和对话的描写,简直就是大师级别,看过H的谁没看过白洁,没看过白洁的那就不算看过H。最后愿豺狼大哥早些推出延续,祝各位狼友天天性福,天天有白洁霸占。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-15 21:39