[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

好久没下文章了,补习下以前的经典作。

王申这几天心里有些乱,不知道自己是从什么时候开始,变得这么忙起来了
呢,他们的校长赵振本来挺看不上他的,这几个月很看重他。

王申这几天心里有些乱,不知道自己是从什么时候开始,变得这么忙起来了
呢,他们的校长赵振本来挺看不上他的,这几个月很看重他。

白洁系列

白洁系列  百看不厌

都说男人是下半身的动物,现在看来女人也可以如此,通过自己的阴道走到了自己心里!男人可以通过阴道去征服一个女人。可怜的王申,只有再一次去闻自己妻子内裤上别的男人留下的精液味道了。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-22 15:08

sk可怜的王申就一个王八命我身边就有这种人

百看不腻,最喜欢楼主能对角色身上的衣服进行着重描述,让人想象的时候书中角色立体感很强。在楼主描述衣物颜色时,想象中都能带来视觉的冲击,让角色更有诱惑力。个人觉得要是在性爱过程中再略微加多点情趣对话就更好了,想象视觉有了,听觉也要有嘛

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-2 12:18

我不得不得不说“靠”。这篇文竟然还在更新。时隔多年啊,顿时百感交集。记得第一次看还是用诺基亚下载jar格式的,现在诺基亚的塞班系统都找不到了,这篇第一大奇文竟然还在更新。欣慰啊,自己情窦初开时在看这篇文。没有女朋友,靠刺激解决生理时在看这篇文。现在都结婚了,竟然还在更新,还能看这篇文。想到此真是热泪盈眶啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 20:30

好像以前在什么地方看见过,都是没看完,有点精彩,今天在再来又看见了,一定要收藏了,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 灌水 2013-2-4 13:18

版主留言
贼仔(2013/2/4 13:19): 注意回复,围绕文章
写的这些不错,太爽了,欲罢不能