[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

好多人推荐啊,下来看看
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-9 00:22

不得不说,当看到白洁的标题,更新日期是2月8日的时候,不禁胡震一区,但是定睛一看,2012年、、、

直接无语、尴尬、惆怅、憋屈的感情迎了上来,真心希望豺狼大大能在蛇年再接再厉,给白洁再续上那么一些。

我预言下:大胆的预言,明天过年,白洁更新!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-9 12:57

经典大作,文章又好看,期待,楼主辛苦了,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-2-21 23:22

从大学追到现在,少妇白洁从纯洁白嫩一步一步走向欲海不能自拔,王申还是一如既往的懦弱胆怯。我们在咒骂的时候,还不是期待自己会有这样的艳遇,会有一个能够让自己玩弄的体贴的情人
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:22

少妇白洁 绝对的经典 看不厌

首肯作者毅力 语言 试听(广播版)多重快感
还是第一次看到一样冲动 一样的脸热
王申男人好让人无奈 同为男人力量也要爆发
释放 还是 是放 撒手寻找各自的生活 王申也要炼狱
白洁也要停停生活 需求所需真爱对她来说太奢侈了
性爱对她太无助 无法支持她所要的 罗拉出走也要会回家因为她有家
白洁想要的是家 是生活 她能回家吗 王申 也好 校长也罢 你有只是过客
寻找的是将来爱 性 无限的放逐 还是命运的枷锁 终归有个力 有个立 让她能支撑
能依靠 重塑她的脊柱  经过男人洗礼后白洁内心能依然 把握 纯洁 洁白 贞操  情操吗
成为一个女人吗
王申要找回他的肋骨 不矛盾 爱是放在那里摆在哪里不需要追只是没发现
一切枉然  不无奈
人在进化过程生存物质满足后必须有道德 必须有理性 在曲也是申 男主人使我们内心悲催的一面
群p是我们淫邪的一面你中有我我中有你 是我们自己。
是王者你在申 是弱者你在曲   挺立  申展 是一个过程的延续 是男人成长 心理生理的延长 人生的哲学
还生活本身 不知道  我们(读者)能舔到他的心血而难过  因为他(王申)不痛
使我们读者认为王申人很好 不忍触碰到他 白洁结局如何???????????????
再接再厉 神作惊现
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:22
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-3-15 19:22

一直都觉得少妇白洁系列不算真正的色文,最多是都市情欲小说,就它本身的故事性来讲,太过中规中矩,太过拘泥于现实,就如同亲眼目睹身边发生的一件真实事件而已,冷眼旁观,当作消遣,比那些所谓的“XX门”还要无味~纯支持一下作者,码这么多字也不容易~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:57

写的不错啊,有人物,有情节,LZ有才啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-3-17 13:27

经典

经典中的经典的好文啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-21 17:24

经典作品,一直追看中,作者大大努力!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-21 17:24