[离任作者] 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(上部)

引用:
原帖由 忘情居士 于 2012-2-12 09:03 发表
很久之前就拜读过这篇大作,修改后删除了秦楚的儿子这一角色,感觉有点遗憾
谢谢您一直关注着!您的遗憾我本人也有,原来的《羞辱报复》篇幅比较短,写到秦楚的儿子被迫与妈妈性交后就结束了,后来想续写下去,就想将秦的一儿一女改成双胞胎女儿,为以后与项武的床戏留作暗笔,但写到最后,却并没有更出彩的内容给予两位女儿,这也构成了我的遗憾。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南部十四 于 2012-2-13 16:07 发表

谢谢您一直关注着!您的遗憾我本人也有,原来的《羞辱报复》篇幅比较短,写到秦楚的儿子被迫与妈妈性交后就结束了,后来想续写下去,就想将秦的一儿一女改成双胞胎女儿,为以后与项武的床戏留作暗笔,但写到最后, ...
不知大大还有没有修订或者续写的打算,感觉那对双胞胎女儿改成双胞胎姐弟会更有看头,或者再多写出一个儿子。

引用:
原帖由 忘情居士 于 2012-2-14 01:56 发表

不知大大还有没有修订或者续写的打算,感觉那对双胞胎女儿改成双胞胎姐弟会更有看头,或者再多写出一个儿子。
感谢您的意见!目前还没有精力续写和修正,不过我也真的对这双胞胎的女儿不满意,原想在后面留够双飞的戏的,但实际上很难写。有些东西,好看,不好写。视觉的东西变成用文字来描述,难度可真大。我也想过再多加一个儿子的,但这样的话,秦楚这样一个年轻的妈妈就有了三个孩子,从实际生活中看,似乎有些牵强,有为了戏而加人的感觉。
    目前的想法,就是看能否在多加一些双胞胎的戏份,不过近期肯定不行,想想再说吧。
    仍然愿意继续听取您的意见。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 交流互动 鼓励 2012-2-14 12:52

好文章,对于我的创作很有参考价值,谢谢。

太感谢楼主了,好文章呀,不过貌似逻辑有点错误,项武那么牛,能和国际恐怖组织平起平坐,他的大哥死在一个小警察手里未免太过儿戏了

引用:
原帖由 战列舰2314 于 2012-2-21 23:27 发表
太感谢楼主了,好文章呀,不过貌似逻辑有点错误,项武那么牛,能和国际恐怖组织平起平坐,他的大哥死在一个小警察手里未免太过儿戏了
谢谢您的关注与批评!
    这是纯粹虚构的小说,所以有意把项武写的很夸张,实际上没有这样的人。当然,即便是小说,逻辑仍然是必须要严格遵循的。不过您是否注意到了,我文中所写的前引文中秦楚卧底抓捕的是田七和胡丽(胡非)等,并非抓捕的项文,那不过是打击项文集团的一个序曲或插曲,至于项文如何落网,我并没有直写,也就不能说是他死于一个小民警手中了。另外还有一点,即小说中项文的死距项武的坐大,是跨越了相当长的时间的(前面的引文是故事发生前多年的事)。也就是说,当项文称大时,他的兄弟项武还没有成长为一个角色呢。
    呵呵!戏说而已。

本帖最近评分记录

呵呵,内容很精彩,不错的文章,作者继续写作。

终于进来了,终于又看到南部师兄的大作了,和几年前的羞辱报复相比,又丰富了许多呀,正在看,还没看完,不过已经感觉到震憾了。南部师兄的文笔是早就领教过的,这回要好好过一把瘾了。
本人喜欢SM,但不喜欢主哇奴哇的文章,喜欢生活化的。就象西村寿行的作品,让人感觉施虐者之所以施虐,受虐者之所以受虐,并不是为了游戏,而是事出有因,而是怨怨相报的结果,尽管可能受虐者的潜质中或许有受虐狂的成分,但也不是为了游戏为了受虐而受虐,看着就显的真实,就有极强的代入感。这点,西村寿行做到了,南部师兄也做到了,而且丝毫不比西村差。力挺。

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-3-20 20:22

找到了,找到了,要下载来好好看看了。感谢南部大大的精彩奉献。最喜欢南部大大的作品,读起来很真实,公安内部的描写很详细,秦警官受虐的情节很好看,感谢南部楼主!

版主留言
月下小酌(2012-4-22 15:43): 看看版规,有些字不能乱用。注意!
这么好的作品没人顶,不公平,没人顶我顶。
南部先生应该有公安工作的经历,不然不会写出那么内行的警察内部的内容来。很喜欢秦楚两次在派出所的遭遇,被自己的部下虐待与羞辱的感觉真的好棒,想想一个高高在上的领导,本是被人所仰慕的,却跪在人家的脚下任人审问辱骂,这种反差,太强了!太棒了!
这么好的东西任它下沉下去,是罪过呀,不行,得顶起来。