[潛龍] 【魅惑的谎言】第24回:探秘

这卓文本来就不是好货,所以被绿了也是活该,还是让他继续难受吧,干脆直接气得魂飞魄散了算了。
舒雅这蠢女人,以后还会有机会被别人干上的

好文!潜龙大大的文章就是好!
不过,难道这篇也要太监了吗?为什么好的文章总是会太监呢?
这部看得真是非常有感觉!对其中人物也是爱恨纠缠。各自有各自的感受。
希望潜龙大大可以继续更新啊!
再次膜拜!

今天终于见到更新了,盼望的了很久的作品,谢谢分享。

唉,都一年多了,还没更新,可别太监,本人本来是很讨厌绿帽文,可是自从看了潜龙大大的天使三部曲以及亡灵,顿时感觉原来绿帽文也这么有趣,那种把自己想象成主人公被ntr的心理落差真是让人欲罢不能啊
本帖最近评分记录

很好的文章 我都看了好几遍希望这部不会太监。

等了一年了,潜龙大大还会再更新吗?本人一有时间就来查看更新没有,真是让人等得有点无语了。支持潜龙大大。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:30

潜龙的文章都是哦那么精彩!舒雅什么时候和男的重逢啊

等了好久也没更新,潜龙大大是不是忘记了,卓文这段鬼魂经历感觉差不多就行了,太玄幻就容易偏离轨道,还是着重描写勾引和情欲比较实在
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 14:33

这色文写的,太牛逼了,相爱的两个人能把绿帽玩的风生水起的,又是刺激,有事浪漫的,现在更好了,鬼神都出来了,舒雅小女子不简单啊,把卓文逗的迷三道四的,潜龙大的文采没得说啊,高,实在是高
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-11 14:40

特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:06
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:06