[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十八章与虎谋皮)(请看11楼)

看到老大这个承诺,我就放心多了!也就是说吴贵没有机会染指何若雪了吧。

楼主还继续写《绿佣》吗?小弟都等一年了啊…还想看水怜到底被上没有啊…

喜欢有剧情的色文,更关心吴贵这个角色与吴家两个妇人之间的错综复杂的关系,大夫人以肉体为诱,二夫人岂会坐视不理,该如何反击呢?明知道吴贵最看重的就是自己的美色,她又该如何利用吴贵这一弱点呢?方法应该会与大夫人不同,但肯定离不开这个色字,我觉得可以考虑让吴贵吃点荤,但不多,若即若离的诱惑他。可人常在河边走,又哪能不湿鞋?我觉得这其中的过程一定会很吸引人。当然这只是个人的一点看法而已。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-18 15:03

回复 13楼 的帖子

鸟大曾经剧透过说吴贵会和绿苑中绝大部分的女性都会发生关系(实在是羡慕嫉妒恨啊),吴贵音同乌龟,就可知道吴贵的属性是什么了,所以即使是纯洁如白雪般的何若雪也是逃脱不了被吴贵给糟蹋(二夫人和吴贵的惊世肉戏绝对是绿苑中的一大高潮之处啊), 这样虽然非常虐心,但是想想何若雪这么一位高贵冷艳的绝色美人被那么个猥琐贪生怕死的老管家吴贵给压在胯下的这么个惊世场景真是一种想象不出的震撼啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-18 17:18

引用:
原帖由 houyunsi 于 2012-2-18 14:47 发表
楼主还继续写《绿佣》吗?小弟都等一年了啊…还想看水怜到底被上没有啊…
绿佣会写,但不是现在,我已经挖了很多坑,先把这几个填完吧,绿佣会更名重写的,谢谢!

首先感谢大大的再次更新~
看了作者大大在11楼话,大致上也能明白了,文章的核心应该是风雨两兄弟,内容上来说他们互相的倾轧才是重点
可是在下多数时候经常是被大大精湛的H情节描写所吸引,特别是乌龟的描写,亵渎,强迫,通奸,小人物的艳福
总是让身为升斗小民的小弟鸡动异常
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-18 17:19

牡丹花吓死,做鬼也风流。吴贵其实已经享受过一次大美人的艳福,虽然就像沈嫣琳说的,何若雪冰清玉洁,不会和他做那苟且之事,但那仙子一样出尘美丽的二夫人能如果紧紧搂在怀里,也是莫大的幸福了。这次大夫人沈嫣琳给他的好处明显要多了很多,前面不仅仅让他一睹芳容,肯定浴中裸体美人,更是亲吻了那香甜滑腻的樱唇,然而,许给他的远不止这么多,如果事成,不仅能立时成为腰缠万贯的大财主,还能坐拥吴府上下所以奴婢,最重要是大夫人沈嫣琳可以像真的是自己的女人一样让你践踏抽插,或许那仙子一样的何若雪也可能成为自己的胯下之物,所有这些,每一样都值他这条老命,所以,短暂的犹豫后,在沈嫣琳的刺激下,义无反顾地投入大夫人的阵营。色胆包天,是吴风对吴贵的评价,但也是他的优点,如果不是贪慕沈大美人那如玉般滑腻的小脚丫,怎么会一亲芳泽,怎么会让有点欲火中烧的大夫人自投罗网任其胡为,怎么敢自称她的相公。吴风是个特别的人,非常隐忍,可以为了理想放弃一切,包括自己心爱的女人,包括亲情,但所谓为官之道中的我为天下,是不是他理解的那样,会不会让他走上一条不归路就很难说了。非常期待吴贵享受大美人的香艳镜头,但也对楼主剧情大于H的想法表示非常喜欢,感谢作者更新。ps:果然更新了【青鸾乱】后等来了本文的更新,期待下次一起享受两道大餐
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 认真 2012-2-18 19:53

回复 3楼 的帖子

楼主题目里的虎应该是指 大夫人这只 母老虎 吧

等了很久,终于看到鸟大的更新,文章写得非常不错,每一张都能引起我们的欲望,真有一种叫人欲罢不能的感觉,而鸟大每一张都给我们留下弦念,令我们望穿秋水啊!感谢鸟大。

我勒个去.. 还以为这章就是高潮了呢 没想到最后又戛然而止了.. 真是急煞吾等啊! 貌似大夫人应该是砧板上的肉了吧,下章不会又来个峰回路转吧.. 绿苑中最喜欢的就是两位夫人了,对于吴贵是肉戏主角这也无可厚非,看过鸟大的作品都知道鸟大很喜欢把女的让那些其貌不扬的小人物或者身份落差很大的人NTR,再加上鸟大文笔恰到好处,每次都能把大家给引到那个点上。鸟大加油啊!大家都等着激情澎湃呢!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +8 求高潮 2012-2-18 23:40