[离任作者] 【妻心如刀】(第三十五章)红

难道真的没有真爱?爱与欲到底怎么定界,不能情欲交融的感情不能长久?从全文看得出,林茜的欲望出轨,可能是男主太爱护林茜造成的,做爱尝试太单调,所以说老婆是拿来干的,老婆说“不要”就是要。与杨桃子对比,就是杨桃子虽然矮和黑,但敢于侵犯禁区——不能做都做了,以致造成冰美人被黑矮子征服,真的可悲。 男主性格太懦弱了,虽然很爱妻子,但不能挽回,也不能每次做乌龟躲在哪里看,做男人就是要勇于面对结果,或许分了也不一定不是一个好结局,前一章“虐”算已经到高潮了,后面再写已经感觉乏味了,真的进入死循环,带绿帽戴变成享受了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:24

我觉得毫无疑问的是女主已经对杨桃子有了某种特殊的性成瘾!本来还是有可能被男主治好的,但是这次女主杨桃子的激情,让人觉得就好像吸毒的人戒毒中途眼看就要戒掉了,但是却又复吸了!还有男主那么多的心里描写从:“我听到我心里有个冰凉的声音「我本来以为一切都过去了。」”;一直到“那张粉红的嘴张得大大的,喷出的白气把玻璃发白了。”那让人无奈的定住~放松~定住~放松!
让我们期待性上瘾后的女主对杨桃子会否逐渐的产生生活上的依赖?男主在这次微距离的现场直播后是对女主失望呢还是彻底的爆发和杨桃子决一雌雄呢?
感谢作者大大的好书~辛苦了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:24

................

看到这里都没有那种虐心的感觉了    故事发展到这里要么考虑收尾了  要么转变下描写点女主的内心  估计会虐心加深一个层次呢   女主叫好的同时  更加表现出了她已经沉迷于肉欲里的事实了   女人毕竟还是女人啊

失望,纠结!期待!妖大这是我看完这章后的反应,等了一个星期终于看到了35章,可是并没有出现令我激动的高潮部分!这一章总的来说肉戏写的太朦胧,没有描写出林茜在滑向肉体堕落的深渊的心理过程和杨桃子在征服林茜中应该表现出的狰狞!我觉得这一章肉戏如果加入更多的人物对话应该能够更加的精彩!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:25

难得楼主这么快更新呀! 不过看了之后还是有点遗憾,毕竟自从这两个人在车前干那事都有2-3章了,可是,一直期待男主角发狠,出来对质,可是却还是看到他就这么看着他的老婆被人奸淫。既然心里这么痛苦,何不拿出勇气,早点结束呢?当然了,有肉戏看是好事,可是看到男主角这么的伤心还是挺伤感的。还是那句话,期待火山爆发的那一日,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:25

相当有气质的一个女人,看起来很美,不是那种让人想上的感觉,就有点儿那种淡淡的思念。

期待已久终有更新,身为感激。肉戏的别开生面和层层推进自不待言。我认为下一章女主和男主将会隔窗相望,因为“按在我脸旁的玻璃上停住,再慢慢的被干的「唔——」的滑下去……,她精致的侧脸被抵在了车窗上,”这就是伏笔。

引用:
原帖由 hqsyqlf 于 2012-2-21 07:23 发表
期待已久终有更新,身为感激。肉戏的别开生面和层层推进自不待言。我认为下一章女主和男主将会隔窗相望,因为“按在我脸旁的玻璃上停住,再慢慢的被干的「唔——」的滑下去……,她精致的侧脸被抵在了车窗上,”这就 ...
同感,感觉应该相见了,毕竟再黑也是晚上不是?估计只要睁开眼就能看见车里的大活人了吧,而男主角这个时候已经万念俱灰了,而且结尾也需要一些文字来交代情节,从此开始结尾也不失为妙处,当然大家如果还是喜欢继续虐下去继续绿下去,那就是仁者见仁智者见智的事情了,我以为接着虐,接着绿已经没什么感觉了,男主角已经什么都无所谓了,要么反击,要么退出,都是到了摊牌的时候了,当然还是比较在意林茜那句“没有你我会活不下去”到底是真情流露还是为了掩饰自己的戏言?结尾真的要悲剧吗?林茜果然只能在失去男主之后自杀嘛?让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 15:52

这就是男人的无能吗,看着老婆就这样无休无止的被干吗,无奈

麻木了,不仅男主角麻木了,女主角麻木了,所有读者也男主角麻木了,小说始终是小说!