[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我与弟妹】(108号)

开头很容易勾起我的童年回忆,不过我们那时出现那种感觉可能比文章的年龄早两年,我们在小学时就有那种感觉,我可是70后的人来的。谁是谁谁的媳妇、那谁跟那谁好了由于那时社会还比较封闭。听到这些反而脸红,不好意思。但这样会使自己更加注意那个女仔。懵懂的爱情感觉悠然而生。对自己喜欢的,会注重自己的行为打扮。而对自己不喜欢的会很排斥。那种只能是暗恋单相思的感觉对每个人都是十分深刻的。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励 2012-2-29 11:44

楼主写出了一个男孩的成长经历,写出了一个男孩在性的憧憬下慢慢蜕变的过程。初中时对异性的模糊好感,高中时对异性的极度渴求。这可能是多数男孩子都多多少少经历过的。看了两章都没有看到弟妹这个字眼,是不是可以大胆的猜测一下,主角追求到手的高中恋人会成为主角的弟妹。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-3-11 18:28

这是楼主的真实经历吧,写得很自然啊,文章的前半段就像是我年轻的写照,可能有过之而不及,偷看女人冲凉这事我都干过,真是热血少年啊。后半段我就没有经历过了,我的学生时代没有一个真正意义的女朋友,非常可惜,看着大学里面的一双一对,现在回想起来时多麽的后悔。就如那个著名的老男孩歌曲一样,青春如同奔放的河流,一去不复返。所以年轻时候,不要后悔,大胆去干。

看文章未写完,希望能看到楼主的后文,暂评B-
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-3-13 10:57

你的弟妹在哪里啊   看完了也没找到

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 17:58): 你真行!居然看见了作者还未发表的内容?
梦醉无痕(2012-3-25 18:00): 幸好这篇不是母子文、不然你真能蒙混过关!
很喜欢楼主的这个文,青春期的儿子对含心茹苦养育自己长大的单身母亲逐步有了其他想法和性幻想,但一直压抑着,甚至不惜自残和失去生命,
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -4 灌水、无关回复--请重新阅读版规! 2012-3-25 17:59

怎么没看出是弟妹呢?难道是我理解错误吗!

青春期的文学作品,作者的文笔就像在一张白纸上写下我们曾今的青春,给我们留下终身的回忆,期待继续下一篇。

楼主很用心啊,没有直接上来就是男女主角肉戏,有铺垫,有情节,期待后续。

我在想后面的情节,是不是这个女的跟他交往一段时间后失去了消息,几年后突然嫁给了他的弟弟,然后两人经过复杂的思想斗争又搞在了一起,但又觉得对不起他的弟弟,总之一句话,不道德的事情是最刺激的。期待楼主下文,希望不要跟我猜测的一样哦。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-27 19:49

阿然文章的主角,有对父母都是老师,在那个年代是可以令同学们羡慕的哦。早恋实在的说是暗恋吧,居然还写情书,在那年代算厉害了,敢爱敢为好男子,把那哥们的老婆当做了打飞机的对象,很有意思,最后和那小女生的恋爱也写的非常仔细,只是一切才刚开始,那个肉戏,还没出现,文章精彩,吧一个人的内心世界描绘的非常细嫩,谢谢分享了!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-29 18:26