[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

豺大离任了?白洁一直是我最推崇的文章,一定要继续更新啊

白洁系列是最早看的色情小说 一直都喜欢这部 人物都刻画的比较真实 堪称经典小说 希望作者继续加油 !

看豺狼大大的作品七年了,少妇白洁期待更新很久了!
这次新作,看来白洁完全沉沦陷入深渊了!
心中的白洁是个出轨少妇,不是一个乱交的荡妇!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-22 10:10

白洁系列的一直很喜欢之前看过了在来回味下

一直看,期待早点更新啊~

白洁以后也会看清这个社会,借助手上的资源,不再让别人控制。另外白洁的表妹什么时候出现
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-23 09:49

第一次看白洁传大概是八九年前,看着白洁被高义玩弄,从开始的难过到欲拒还迎,再到欣然接受,那时,在作者的笔下的那个白洁给我感觉还算是身体的背叛,和火车上遇到的那个人之后的一次可以算是身体被开发后缺乏滋润的一次偷欢吧,总之她被越来越大尺度的开发,慢慢的内心也开始变化,一点,一点,直到现在,她再也回不去了,感觉作者时隔这么久再续的篇章虽然依旧经典但没有之前那震撼心灵,也许是色文看的多了,麻木了,亦或是年纪大了,经历的多了,再回过头看之前的几章看到的夜不仅仅是情色了,看到更多生活中的无奈
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-24 22:42

少妇白洁基本算是个人接触的非常早的H文,起先没看过耶常常听人谈起··不知不觉过了那么多年·还是精华不变!!!

永远的经典啊百看不厌,闲着就又看一 遍

看了这么多年H文了,每次看见白洁还是春心荡漾的啊