[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

这个系列是非常好的成人小说之一,描写的社会触目惊心。看的人血脉喷张。这次又有黑社会火拼的意思了。期待啊

大大的下部出来了,要认真再拜读,有时间要马上写评论了,对于大大笔下的人物,差不多都已经安排上场了,人物出场的顺序和场景也是很合理真实,尤其是白洁被陈三强奸以后白洁发脾气的那段太真实了。这就是白洁融入生活的真实写照,觉得豺狼大大最大的特点是能够在日常的生活中演绎出让人震颤和真实的内容,而这种特点不仅是要作者建立在对生活极其稔熟的基础上,还要求作者应建立在对这些生活深刻洞察和透彻理解的基础上。豺狼大大差不多做到了这一点,很佩服

觉得大大下部的展开得幅度比上部大得多,情节衔接得比较紧凑,人物出场也比较合理,就像舞台上的生旦净末丑,该出场的都差不多出场了,而且在叙述中虽然主要是写了东子和白洁的戏,也引出了陈三和东子的矛盾,钟五的大哥姜老六也走上前台了,王申的也走上了所谓的领导岗位。就看大大将来怎么安排了,

我觉得大大下章的白洁明显要诱人得多,东子的和白洁床戏文字虽然不多,但字字珠玑,猜测是不是大大在以后写东子和白洁的床戏里更注重做爱的姿势和技巧的描写,而对白洁本身的身体部位和穿着的描写会少了呢

还有则是白洁在床上学到东子的很多做爱技巧,可我觉得应循序渐进点,毕竟东子也不想让白洁马上全部学会失去新鲜感。很多技巧应该慢慢展开。估计东子一时半会也离不了白洁的

下一步白洁要摆脱陈三,白洁或许会去寻求姜子明的帮助,因为她明白找那些旧男人没有用,也知道陈三的势力。姜子明帮助他没有附带条件,另外他有这个实力,到了省城,白洁举目无亲,是不是会带着一种试一试的心理去找姜子明呢,而姜子明也正答应钟五要做掉陈三,这个忙无论帮不帮陈三都死定了,问题是要白洁认为是姜子明和钟五为了帮助自己做掉的陈三,而不是钟五与陈三本来就有仇

至于说赵振和白洁的床戏,很期待,我认为大大已经为他们做足了铺垫,白洁这三天每天下班就会来到这个房间,每天都会被赵振折腾到九十点钟,最累的是昨天也就是第二天,白洁被他干出了好几次高潮,累得浑身发软,光看这些文字就很惹火了,很符合我的胃口,最惊喜是我想看的没想到了大大真的写上了,设计得过程也很合理,真的很谢谢大大

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 2012-2-26 10:26
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,抽奖去吧 2012-2-26 08:04

从白洁最初“被迷奸”到现在“此床下彼床上”,不觉中白洁已经陪了我们几年了。这个小少妇从一个清纯的人妻变成了人见人骑的“荡妇”,不好意思目前这样叫她不知道对不对,但从狼大的描写中现在确实是这个样子,个人觉得一个女人可以淫但不能滥,至少心中还应留有一份对另一半的爱对家庭的爱,如果这点也失去了那还是“人妻”吗?当然现在王申的状态也让人气愤不解,一个没有什么淫妻情结的人既然已经隐约的感觉到些什么东西了为什么还要放任下去呢,期待狼大为我们解疑,谢谢狼大,红心一颗送上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 2012-2-26 10:26
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-26 08:04

尽管白洁是个经典,但我还是要发出些不同的声音。
白洁是个出轨少妇,不是一个公共汽车啊。
我不知道其他读者是什么心理在看,我感觉白洁已经不是白洁了。她们现在唯一的共同点可以都叫白洁吧。
本帖最近评分记录

头一次发现才狼大大白天发文,看来不喜欢熬夜了,呵呵!
您的作品永远是精品,是淫民的福音,呵呵!

有幸有幸,居然在豺狼的文章里排在这么靠前的位置。版主原谅我先回复再看。
豺狼出品,品质保证。支持作者原创,更期待快速更新

还没来得急看呢,先顶起来。上午来的时候还没有更新呢。
女人经过那么多男人后,心里还会不会在乎“性”呢?

没想到狼大这么快把下部也发了出来。
看来是文思泉涌一气呵成啊。
白洁已经开始转变了,学会主动应付各类男人了。
也尝试着用身体交换各类资源了。
和东子是享受;和陈三是奉承;
和赵振是交易。
白洁MM越来越成熟了。
狼大对白洁的描写真是越来越细致。
穿着打扮都十分符合人物的气质。
白洁高跟裸丝的打扮让人身临其境,看到一位性感的良家少妇。
再次感谢狼大。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-26 08:04

怎么说呢  刚开始 还蛮喜欢看的  少妇初尝禁果  欲拒还羞
可后来  越看越是肉肉的描写  真正一个女人做到这么乱  估计....早自杀了

外面淫雨霏霏,习惯性上SIS,居然看到豺狼大大更新白洁系列。激动啊 先谢了再看