[离任作者] 【妻心如刀】(第三十六章)艾沫沫

这片文章写的有点混乱,可能由于作者即时写作有关系.

男主角应该赶快行动结束这种屈辱的生活,很期待如果男女主角离了后,女会找那个杨桃子吗?男与艾、林如何发展,非常期待下文。

为什么呢?  明明要出轨还非得扮演贤妻良母的角色虐待我们 ...

性爱真的这么重要?

又一个女人的加入会不会发展出来什么隐藏剧情呢。
不过这章没有肉戏,看的真是不过瘾啊。

我觉得沫沫应该不是啥女王。
他之前的表现应该是:“一个自己喜欢的男人被别的女人占有了,且她发现那个女人开始做一些伤害男人的事,她不想看到自己喜欢的人受伤害,所以才回有那种举动的。”
林茜跟乌龟男分开是绝对的了。或许沫沫就此坐上了正位也不一定呐
而且若果是柳暗花明又一村就好了。
虐中有光明,这比全虐更好。
不要突然来个老头是艾的什麼什麼的剧情...
对男主来说,有时平淡的离去(林),平淡的开始(艾)会更好。因为任何东西都有个顶峰,就像一条抛物线,过了最高点就会向下,所以要控制好这个度,妻心在继续压抑男主的爆发结果就没那么有效果了,但然这只是我的看法。艾现在的出现是最好的时机,支持妖大!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 11:19

很久没参与评论了,近期有空就随便谈谈心得
首先,36章肯定是文章转折,虽然信息量和肉戏不多,但是引入重要的人物-哎默默,这个就是引子,为后文流大巨大发挥联想的空间。艾默默应该是暗恋着“我”,而且她表达的意思不见得就是想要把“我”争到手,她的目的应该是希望“我”能幸福和快乐。之前几次接触,看到“我”的烦恼,而且艾默默应该发现了女主的秘密,而且她也觉得女主心底是爱着“我”的。她不希望男主和女主为了桃子而分手。起码目前是劝和不劝分。
再有,“我”的态度表面是厌倦了目前的生活,开始讨厌女主,甚至不怎么狠桃子啦,其实我觉得这是作者为了后面继续虐在做铺垫——就是男主暂时不会动桃子,也就不会摊牌,我们可以继续陪着男主自虐,欣赏后面更精彩的肉戏。
后面女主的态度如何?我觉得女主肯定不会主动收手的,她会隔三差五的享受大餐,只是目前已经上场多个剧目肉戏,作者可发挥的空间有限了,夫目都上演了,还可能的就是菊花台、车震、受孕、3P等。不过可以肯定的类似的刺激肯定不如之前章节啦。妖大如何设计后面情节有点难度,建议作者不要太勉强插入肉戏,其实有时吃几张素食再来顿大餐感觉更爽,呵呵。
男主的态度如何呢?我看不出来男主对哎默默多感冒,起码目前他的心思根本不是这个学妹,他内心还是想着老婆。即使受到多次伤害,他依然能感到痛,说明他还是念着两人的感情的。因此,从长远来看,我看好男主和女主涛声依旧,当然这个过程忠一定有很多波折。
在简单评价一下可爱的桃子吧。其实桃子的各种不堪,猥琐,垃圾等是作者故意这样写的。它应该代表了某些是或者人,如:欲望和诱惑,丑陋和邪恶。完全是为了读这篇小说产生强烈的反差效果。但是我们客观的评价一下桃子,其实桃子从开始到现在则很难得很无辜的。一个社会的底层(弱者),遇到强势的美女,换做是你怎么办?当然是先被动后主动的享受啦。因此,我们不能把错误完全怪罪到桃子身上。反正如果因为桃子丑陋或者猥琐玷污了美女就灭掉他,我觉得不公平。因此,桃子的结局很可能默默的离开。除非桃子自己有了想法,那他就不可饶恕啦。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 11:20
  • 月下小酌 +1 认真回复,抽奖去吧 2012-2-29 11:20

虽然是旧作了,可还是很喜欢,要是能做文中的主角,不枉白活呀
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 与主题无关回复 2012-2-29 11:22

回复 1楼 的帖子

单独把艾沫沫开一个章节是什么意思?难道这个人在老婆之间有什么秘密吗,不过看现在的样子好像艾沫沫有点喜欢男主角啊。

只是一直不明白林茜为何要那样做,这就是本文最大的悬念吧,看作者如何圆场,或者根本就没什么道理!

现在的情节推进感觉是在原地打转,在纠结什么呢,作者?男猪脚已经很无趣了,