[杨驿行] 【我们猎杀雌兽─雪域往事】合集(杨驿行授权代发)

这个才是真正的重口味啊,美女变雌兽,如此血腥却又写得如此真实
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-4 10:59
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-3 20:53

这部作品是我拜读过的杨大侠最出色的作品之一,其中女烈最终在酷刑下屈服,非常真实!这一点超越了大部分女烈作品,尤其是在女烈招供后,骨子里还是不屈的,这一点延伸的非常好!精彩段落是招供后,在跟丈夫、战友相见不相认可谓点睛之笔!稍感遗憾的是,后期女俘面对虐待、折磨、报复中,没从语音行为上感到其发自内心的屈辱、苦闷,有一种人偶、橡皮人的感觉,包括后继的不少作品主人公似乎都有这个特点,对女烈在这点的描写上逊色不少。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-4 10:57
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-3 20:54

谢谢老朋友夸奖…… 2016平安顺利 ~~

骑马翻山报信是一场很鲜明的动作戏,行动也是表现性格的重要方法吧
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-4 11:34

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-1-4 10:59 发表
谢谢老朋友夸奖…… 2016平安顺利 ~~

骑马翻山报信是一场很鲜明的动作戏,行动也是表现性格的重要方法吧
谢谢杨大侠的祝福!期望新年能看到您更多的作品!我有一个文革期间有关飞机试飞失败的冤案故事,只有大概的梗概,要是杨大侠有想法,我可以把大致情节发给您供您新作品时参考!
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +4 认真回复,奖励!我也和你一样期待杨大侠的 ... 2016-1-4 21:58

仔细搜索了一下55年授衔的藏族将军和解放军全部藏族将军的资料,没一个能和XXX对上号的,只有开国少将黄正清(藏族名字:洛桑泽旺)在名字和经历上有一点点类似,生卒日期差异很大,可见XXX纯属虚构,但现实中藏独匪徒的穷凶极恶,丑恶下流比此文所写更有过之而无不及
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:08

说实话。小说和现实还是要有点儿差距才好。日本作者在作品中打败中国侮辱中国妇女,我们会抗议。现在让高原人凌辱平地人,看了让人很不舒服。珍珠海岸这种魔改世界观比较好。
还记得手冢治虫漫画三原则么?拿战争或是灾难的牺牲者开玩笑;对某些特定的职业表现出轻蔑;拿民族、国民或大众开玩笑。
还是距离我们不算远的女主角。