[合集] 【本子合集】C81汉化同人志合集第⑨弹[26本]

【本子合集】C81汉化同人志合集第⑨弹[26本]

【本子合集】C81汉化同人志合集第⑨弹[26本]

【漫画名称】:C81汉化同人志
【漫画内容】:总计26本
【漫画容量】:620.71MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种,出种即撤
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化/无字
【 特征码 】:c610be85761ae1f0a01706fe6ad9a7c68d793ffa

☆意外这种东西总会有的ORZ,发完第8弹就发现有很多好本流出,汉化组的大大们一给力,我再也不口胡这是最后一弹了☆

☆这是C81同人志汉化合集的第⑨弹,⑨自然是最强的!☆

☆想要前8弹请看之前的帖,或者去百度C81贴吧精品区去找☆

☆下载前,请顺手点下右上角的红心,谢谢O(∩_∩)O☆

☆人在教育网,且我在3月21号之前应该都不会回家,所以先把第⑨弹放出来,但是做种速度不保证哦☆

☆如实在没法下,请下网盘分流,分流地址如下☆

http://tieba.baidu.com/p/1442948692

☆以下为文件列表以及部分预览:☆

附件

[检查重复] foxyesok@www.sis001.com@[C81同人志汉化合集第⑨弹][26本].torrent (56.33 KB)BT资源

2012-3-6 15:14, 下载次数: 21920

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +224 感谢您给众淫带来精品 2012-3-13 20:14
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-13 20:14

又有新汉化了,感谢楼主分享

感谢你的用功和努力。真心的感谢你,没有你就没有中文汉化的明天啊。

感谢收集分享 希望有喜欢的作者的作品

感谢LZ的无私分享,本以为不会有了就来个第9辑 红心送上~~~

汉化的漫画值得下载,日文的听能懂一半,完全看不懂啊。

好东西啊!感谢对C81汉化的同志们!感谢楼主分享!

更新的好快,汉化的工作量又大,真不容易,感谢了。

楼主也是非常给力啊~~你要不给力我就没东西了不是!~

種子還是努力上傳中啊,加油,我這裏的離線下載已經到99.3%了!