[离任作者] 【良人Ⅱ】第九章、同居不同房、同房不同床【万字章】

其实我也是满担心这样的发展,于心不忍啊。如果实在郭强的引导下出轨,这样一方面不至于疏远双方的感情,另一方面说不定也可以治疗郭强的问题。但是现在这样在那那的指导下弄出来这个夫妻协议书,就很难说雪涵接下来会像那个方向发展了,如果是出于报复心理的话,恐怕结果不妙。
不过既然书名叫做两人,相信不会出现这样难受的局面。
引用:
原帖由 奔放的高玩 于 2012-3-8 00:42 发表
我怎么觉得娜娜是有意是无意的在拉远他们夫妻距离?这边调戏老郭,那边估计协议书也是她撺掇雪涵的...
女人一年不行房,这身体能受得了吗?况且又是雪涵那样的女子?
再说了,大家都是成年人,有必要搞得跟小孩过家家似的 ...

感谢楼主更新 ,正如楼上说的,对双方来说可能距离才能把双方的感觉找回来,希望可以通过回忆把双方的心里调整为以前恩爱有加的时候,才是王道

标题

大大重新出山写良人比任何都强,sis写文的众多,但写得像钢大您这么精彩的却是凤毛麟角,希望雪函不能堕落,保持良妻形象才精彩

其实一直以来,我都觉得钢大的良人是最好的夫妻文章,关键是女性视角的心里描写的确细腻、扣心、真实!
或许这也是现实生活中女性的最真实的情感写照!只是不敢说出来而以。我以为良人会停写了,毕竟很久没有看到钢大的更新,更担心会有什么不好消息,内心祝福钢大一切顺利如意!今天是三八妇女节,在这个时候见到钢大的回归,内心无比激动,想不到是这个历史性的时刻回归,或许,更能证明这篇文章的内涵,让天下女人快乐,让天下有情人终成。。。。。。。。!
继续期待钢大的精彩大作,无论如何,你都是我的最爱!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-9 07:40

谢谢钢大强力回归,钢大近来可以,向刚大问好,并致敬。
本文是我最喜欢的文章,是近两年来的精品文章,期待后面精彩的内容。

女主角好像變的很刻薄,自己偷吃跟主角偷吃好像不一樣,感覺這條約好像是一個陷阱,讓主角無話可說,另外娜娜不知道有啥目的,一直離間夫妻倆的感情,就我個人感覺雪寒若是真的朝向連心也變了的方向發展,好像變了味,沒這麼刺激了,期待新的續文,看如何發展。作者辛苦了

太激动了 良人是我最爱文章之一啊 今天终于又看到更新了 刚子大大威武 期待下文

排版上移

本帖最近评分记录

看这篇文章后,有点担心后面的走向,娜娜出的注意是好的,但不希望雪涵跟娜娜一样,希望走不同的路子。一直在读钢大的文章,感觉一直很好,钢大肯定能让我们硬起的,哈哈!

回复 1楼 的帖子

协议都写出来了,在我看来好像是娜娜一直想要分开他们,而把雪寒带到她想要的环境一样?看那样好像她有同性的爱好哦