[离任作者] 【圣女母亲】第二十四章

兄弟的每一章我都有收集藏,难得看到本文更新,欣喜万分啊!看剧情有点向NTR哪里发展希望不要。不要一片好的乱伦文也没有。在看母亲欲求不满和就算是要暗算娘亲,也是不可能的。这里有点苗头。还是希望是圣女而不是痴女。还有男猪脚不是会欢喜神功没可以从这里入手来减低母亲的痴女程度还有不是有黎冰冰吗?可以来一两场磨境大戏。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-12 07:15

谢谢,千呼万唤始出来,总算看到续集了,写得慢也好过太监。

强烈支持ntr,正因为前文把女主角的形象描绘得太精彩了,经过慢慢的铺垫,一个丑陋猥琐的男人把她推倒的过程将会令人亢奋得不行。当然最重要的是作者怎么想,其实,写文最重要的是作者先爽,然后才到读者,反应怎么样,我反而觉得是其次的了。

苦等了近半年终于看到楼主兄弟的更新了
先拜谢一些
其次还是希望楼主能够对圣女母亲和姚清儿多做一些笔墨,感觉黎冰冰虽然迷人,但是和一个近百岁的老妇人做爱总感觉怪怪的
至于此文是否能成为绿母文,我感觉这倒是其次,看到这么迷人的淫母偶尔出轨也是能刺激人内心的兽欲,但是当圣女母亲变成一个人尽可夫的荡妇时,这个人物也失去了她的魅力
以上一点小小的建议,还望楼主指望参考,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-12 19:05

终于更新了 等死我了 希望楼主不要暂停更新 大大支持你了 楼主加油

等了這麼久終於有新更新了,首先感謝作者的努力,對您說一聲辛苦了
劇情部份可千萬別往這方面發展阿
既然是聖女,還是希望只屬於主角一人就好。個人的一點感覺

没有什么比自己最爱的人越来越年轻,像妖精一样迷人漂亮更让人高兴的事了,更何况她还是自己从小就爱恋的妈妈。只是妈妈变得越来越淫荡,虽然还没给他戴绿帽子。但这次刚刚满足过不久的自慰,貌似不只是欲望强烈那么简单,或许有别的什么原因。只是男猪空有一身无敌内力却无从使用,还是多用点功夫把美人师父的本事学好,才不会在圣女妈妈被别人欺负时自己只能站在远远的地方空流泪。感谢楼主精彩大作,这次是一口气从头到尾来一遍,非常漂亮
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2012-3-15 13:13

楼主大大啊~~不要搞NTR,现在几乎是NTR泛滥~~快看到反胃了,搞点后宫看看啊~~

说点题外话,
有本我的桃色生活,也是作者你写的吧,
这部可能一年半载没有动静啊,
我的桃色生活比圣女母亲更加精彩,更加吸引人,
作者大大,千万不要忘了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-5-29 20:39

为不希望ntr的同志们再加一票,强烈不希望ntr呢
引用:
原帖由 jony3355 于 2012-3-15 11:03 发表
楼主大大啊~~不要搞NTR,现在几乎是NTR泛滥~~快看到反胃了,搞点后宫看看啊~~
如这位兄弟所言,ntr泛滥了啊,看多了对心理不好滴~~

《我的美女大小姐》里面有这么一句经典
“如果整个世界背叛了你至少还有我为你背叛整个世界 ”

楼主大大可以玩个
“如果整个世界充斥着ntr,至少还有我为你们抗衡整个ntr”
over
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 20:39