[moonfly] 【玛门】

本主题被作者加入到个人文集中
那个我看了3-5遍还是没搞明白他们之间的相互关系   好混乱的   哪位大大能分析清楚呢

这个看完笑了,让我想起了那个著名的和尚、道士、尼姑

“秃驴!竟敢跟贫道抢师太!”哈哈哈!
这文章和那个有一拼啊,异曲同工之妙,要仔细品读方可体会其中骚痒处!

呵呵呵,红心送上,继续继续!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-14 07:13

“儿子”是母老虎和丽丽爸的吧?丽丽就是那头处女猪。男主戴了绿帽,白养了“儿子”,干了老婆情人的女儿,应该是亏了吧?

愿天下有情人都是失散多年的兄妹.....

男主一发现准儿媳是被自己开苞落的女人,要阻止这场婚礼,是在情理之中。母老虎一见到准儿媳丽丽的爸爸,立即歇斯底里地喊道“......儿子,你们不能结婚!......”,却是为何?唯一的理由就是,母老虎的儿子和丽丽是同父异母的兄妹。那就是说,母老虎怀着丽丽的爸爸的种和男主结婚。于是乎就产生这样稀罕的报应,先是男主的老婆母老虎,被丽丽的爸爸开苞,后来丽丽又被男主开苞,巧的是丽丽又是男主的儿媳妇,更巧的是这对即将举行婚礼的新人,又是同父异母的兄妹。真是一部新世纪版的《雷雨》。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 认真 2012-3-14 21:50

好像准儿媳和他的儿子有一定的血缘关系

哈哈,這文讓我想到一個笑話,有異曲同工之妙:
兒子說:爸爸,我要跟巷口的小美結婚了.
爸爸:千萬不行,其實你們是同父異母的兄妹.
兒子哭著找媽媽,媽媽安慰他說:放心吧,你才是小美爸親生的兒子,你們還是可以結婚的.

從文章看,新郎確定是隔壁老王的種了,就剩新娘的身世可以再來個爆點了.
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +2 认真 2012-3-14 21:51

掌柜的奇思妙想,不好好看还真看不明白
好好看了,也还是没明白

新朋友大多研究互相之间的关系;老朋友大多觉得已明了了之间的关系……
确切的关系要待掌柜的后续了……

没后续?!!谁说得?!!!又不是贴在「五味书斋」

哎呀,M大终于有新作出现了,等的我谢了都花!呵呵

其实,我看这篇应该是肉肉姐的作品吧,和M大以前的风格有不同哦!

肉肉姐好功底啊,人物间的关系写的真是错综复杂,感情……不说了,总之全乱!(说出来就没意思了)我想这应该也是有下文的吧,不是刚把关系点出来就over了,下面的我还是很期待的,希望不要等太久!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 认真 2012-3-14 21:51