[无码漫画] 重口味LOLI漫 [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]

重口味LOLI漫 [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]

[バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]
【影片語音】:中文汉字
【是否有碼】:无
【影片大小】:121MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:399b4444620b75075873f3222010a47165839ed5
【做種時間】:1-2天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:
出了一趟远门   现在开始补种   周末清明几天天不定时
这一个作品里面幼女太多了  所以我定性为重口味   可能对一些人来说是清淡的   但不管怎么说
这是一部很不错的手枪作品   嘿嘿

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 补加 2012-4-6 11:04
  • ynmd 原创 +1 补加 2012-4-6 11:04

loli大爱,十分感谢楼主的分享

本来不喜欢loli的  不过这次看起来不错  支持一下咯

老大,好东西啊!太感谢你了!红心一颗别客气!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 请针对主题回复 2012-3-28 16:53

重口味的LOLI果然很有看头,很给力的东西!

真幸运今天能下到了中文的。又可以爽了红心点上。

不禁泪流满面啊,这一个月原创区基本都没动静啊,看到这些帖子我真是激动的把电脑摔了又摔啊(我摔)
这个标题看到重口我就滚进来了,多多发片啊LZ,看你发的3个都是重口漫啊~不过我不太萌LOLI就是了。。。

这个也天逆天了吧,贴别是看到那个7岁。真是内牛满面啊。

不错不错 非常新鲜的题材啊 谢谢楼主了~!

感谢楼主啊  LOLI控必下...希望能有跟多作品