[小天龙] 【都市凌香录】(第十二章)

从本文发表以来,除开找不到回家路外,都持续关注。
就像在的剧情看,美女应该还有很多,幕龙的事业和美女都将大大的。幕龙作为彪悍的人物不论是武力值还是鸡巴值都是超强,所以对沈玲的转变不是很理解。也许作者想安排爬灰更刺激,但这样韩朋就成了次主角了,抢了幕龙很多戏份。当然剧情也就曲折些,更生动了。
2012末日前能看到这样精彩的小说:值!
本帖最近评分记录
  • 小萌女 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-3-30 21:27

看来韩局长一家的女人要成为幕龙的人了,不知沈家姐姐如何安排.

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。所以现在开始我也要看贴回贴了;

排版

本帖最近评分记录

越来越好看了啊,作者加油啊,有大佬出来了,这下幕龙的功夫有用武之地了。

沒想到這篇裡面楊怡彤就直接把王欣給拖下水,變成自己在慕龍後宮中的一個姊妹,搞得有點像是爭寵吧,不過就由於他需要一個幫手才造成這種局面,不過爽到的還是慕龍~又多了個白虎可以玩了。

而且這篇裡面充分發揮了公媳之間,一旦沒了外面因素的干擾,就如同乾材烈火般一發不可收拾,從山林野地、四下無人之處,想到就做、想玩就玩,無須考慮兩人間的關係,毫不在乎除了兩人以外的事物,感覺上就是韓朋跟沈玲的蜜月旅行,雖說後來被兒子的死亡打斷了,可是也讓人看得目不暇給。

接下來應該是一連串的槍林彈雨、驚心動魄的打鬥、火拚場面吧。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-2 18:27

剧情终于发展到一个转折点了,下面要引出一个强势的对手了,期待作者的进一步更新。

根据文中的细节分析,最后这个神秘男人应该就是王传国。龙哥要和警匪一窝的瞒艳军及王传国有一场恶斗了。现在看来王传国还在暗处,斗争的形势比较严峻的说,希望龙哥的女人们不要受到太多的伤害。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-4-7 22:17

谢谢你的招待 每一章看得都很过瘾,很喜欢这种有剧情的色文,读起来很有内容。
不是很喜欢种马文,希望看到有其他的女人堕落,这样才能显得真实一点
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的更新,谢谢这次相对比较快的更新.