[合集] 【本子合集】C81汉化同人志合集第⑩弹[30本]

【本子合集】C81汉化同人志合集第⑩弹[30本]

版主留言
ynmd(2012-3-31 17:31): 建议更换图床,以及更新论坛宣传文件
【漫画名称】:C81汉化同人志
【漫画内容】:总计30本
【漫画容量】:819.28MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:412479b09fa4e27e613c0801757d604a0ffb390f

换了置顶的推荐图床,依旧一片叉ORZ

下载前请顺手点一下红心

PS1:应某些人的要求,我这次分成了非ero和ero两部分,请各取所需,有遗漏请回复或PM我,谢谢。
PS2:(C81)(同人誌)[DEMOUR402] Fleur rouge (東方)(非エロ)[喵玉汉化_360] 页顺未调整,请自行调整。

以下为文件列表及预览图:

非ero部分:

ero部分:

附件

[检查重复] foxyesok@www.sis001.com@[C81同人志汉化合集第⑩弹][30本].torrent (69.71 KB)BT资源

2012-4-1 11:09, 下载次数: 16827

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +260 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2012-4-6 11:03
  • ynmd 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2012-4-6 11:03

无图无真相,强烈要求上图,不然俺不下

上面那位兄台,右键属性,复制地址在贴在网页上就能看见了~·还有谢谢楼主的第10弹~·

感谢楼主,一直都是在下你的资源。
好人一生平安哈~不过图片看不到,完美的红茶,代理也不行。
我这里有问题吗?

原来那个图床传的实在太慢了,我换了 http://imgur.com/ 的图床啊,我自己显示的好好的说   - -

前9个专辑都在电脑里躺着呢 今年的C81本子基本上都靠兄台了~ 每次单收总有遗漏

楼主大好人啊,超级福利贴
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复,请针对主题回复 2012-4-2 09:04

看不到图,来个红心纯支持了,希望再接再厉

最近怎么总是发现图挂了啊,到底怎么回事儿?

继续支持第十辑感谢LZ的无私分享 红心送上~~~