[离任作者] 【母子劫后缘】(第23章 再续前缘欲更浓)万字更新(乱伦+武侠)

但这种尴尬僵局是那么容易就能打破的吗

大哥,期待啊,来点消息吧

等到了终于等到更新,实在不容易,大大的乱文我是基本必看的,而且十分的喜欢大大的文风,叙事清楚而且优美,包含了很多感情因素在内,因此上使文章看起来很有意思,就乱文而言其实在处理的过程上来说是十分的困难的,写不好就成了纯粹的手枪文了读起来的感觉实在,味同嚼蜡。大大的乱文读起来就不一样,首先在故事的构成方面来说就很讲究,叙述的事实条理明确,不拖沓。其次文字简练,该有肉戏的地方绝对有,不该有的绝对没有火候把我的很是不错,关键点穿插一些人物的心理描写,恰似画龙点睛。更且文章前后衔接合理,因此在乱文里面来说大大无疑是功力深厚的写手。如本文,一篇连载的长篇乱文想要情节合理且故事本身够吸引人,实在是很不容易的。作者大大在这里表现了足够的掌控力度和绵长细致的构思。实在是上乘之作。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 威望 -1 多次复制回复。斩! 2012-11-8 22:49

哎 加上新白娘子都 已经有好几个月没有更新了吧 也不见动静 要是大大吱个声什么时候更新也好哇 至少也有个盼 本人喜欢古装 喜欢绿 母子的也不错 大大的这两篇文章都是很难得的佳作 尤其新白娘子更是难得的视觉冲击 要是真的太监的话 就真是太可惜了 希望大大早点重振雄风 笔下惊神
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 04:06

楼主什么时候再更新啊,我等到花儿都谢了,此节早已拜读但迟迟不见更新,不知此文会否就此太监了

终于看到了母子劫后缘更新。

之前看了张瑞母子在山谷里的生活就让人兽血沸腾,文章里面经典的一些就是许婉仪和儿子乱伦前的心理挣扎,儿子必须要性交才能解毒,而山谷里只有一个女人就是他的母亲。万般无奈下只能与儿子苟合,但是儿子醒后却接受不了这个局面,本来母亲也是很自责,但是为了安慰张瑞只能慢慢开导,而张瑞尝到了母亲美妙的身体和做爱的快感自然能引发其内心的欲望,正是此时母亲的内心其实也很矛盾,一方面是身体有需求一方面是儿子的欲望,但更多的还是母亲的责任,后面有人下山谷想奸淫许婉仪。在此生死关头,母子的一切顾虑都放下。也互相接受了对方。其中的心理过程,和性爱情节都是一流水准。里面许婉仪没有像妓女一样放荡,只有母亲的那种温婉和慈爱。当然还有作为一个年长的经验相对而言比较丰富的女人对少年的那种引导,都将母子的那种乱伦的氛围营造的很让人心动。出了山谷后救了一个美妇人。不比母亲差。而儿子一心只系许婉仪,差点错过了其他妇人的滋味,个人感觉就是这个妇人和张瑞的性爱引发了其对其他女人的欲望,不过后面回到舅舅家后的那段时间的母子感情敢觉写的有点不是太好。没有写出随时母子感情的加深他们二母子的内心更深层次的变化,这段时间的性爱和前面写的都差不多。其实到了后面应孩可以在称呼上做做文章通过做爱的的情节把二个随着相处时间的加深而心理的一些细微的改变。这样就能给人一种行云流水的感觉。本人看过母子乱伦文章也不少了,。但凡写的很好的文章但是不自觉的想发表一下自己的看法。不当之处还请见谅
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +28 认真奖,抽奖去吧。 2012-11-21 04:07

大大不更了吗?现在找篇好的长篇乱文不容易啊。还是难得的不绿妈的(话说现在的怎么那么多绿文啊)断掉太可惜了。
现在剧情快要展开了,到后面就可以到张瑞复仇了吧。应该还有各类的亲戚吧,现在露面的只有那么几个。
总之快更新吧。都快成年更,万分期待啊!

很不错的情节
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 灌水,限三日内修改并回复斑竹撤销评分。 2012-11-29 07:15

好久没更新了啊,非常喜欢您的这篇母子劫后缘,这种纯乱文现在太少了,基本都是一码绿的,而且本文还带着点甜蜜和小清新,真的非常喜欢,真心希望大大不要太监了。

下一季什么时候更新啊?看着看着就射了