[镜欲] 【都市淫狐传】(第四章 伦理中挣扎的禁恋)

本主题被作者加入到个人文集中
从引子一直看到第四章,感觉作者驾驭文字的功底还是有的,对H情节的描写也很给力,但是开篇连续几章都是肉搏,这样的安排似乎并不妥当。如果本文只是纯肉手枪的短篇,这么写自然是没问题,可看到作者说手里还有十几万字的存稿,那么显然是一个长篇。长篇是需要做出一个完整的情节架构的,故事的发展也需要精心地铺垫,不断通过细节去丰满文中的人物,这样来到高潮处时,性和欲的冲击才会强烈。本文中主角才一出场就和不知道是女主还是女配的雪儿性战,虽然过程精彩,但此时读者对文中人物都还没有产生任何的感情,因此看起来缺乏代入感,如同是在看没有情节的A片,吸引力自然就大大降低了。
好在作者在前面安排了一个引子,从头看过来的读者应该能猜到男主的来历,再结合书名,相信大家对于这位转世(或是魂穿?没交待,不清楚)淫狐将如何纵横都市多少会存着一份好奇和期待,毕竟说到狐,一般人马上想到的都是妖女,这会儿蹦出个妖男来,还是蛮吸引眼球的,呵呵。
到第四章,男主异于常人的体质初现端倪,可爱性感的妹妹也出场了,表现得还如此饥渴,很好奇他的妹妹会不会也有妖狐的血脉,感觉引子里出现的媚娘应该也会再次以另一个身份出现的,不知道作者会怎么安排呢?期待故事接下来的发展。
以上仅是个人一点拙见,若有不当之处,还望作者见谅。
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +15 认真回复。兄弟可以参加色城置顶帖中的多项 ... 2012-4-7 19:06

极品文。楼主威武。千万不能太监。求更新

看到新作了。楼主这个是长篇,但前四章有很大篇幅是描写性爱,主要故事内容只是在序里稍提了下,希望楼主能够在剧情和性爱中找到平衡点。

故事又有了新的进展,裂祭这家伙居然还似乎一直用妈妈和妹妹的丝袜进行自慰,家里总有丝袜诱惑,难怪会喜欢女人穿着丝袜进行操逼行为.终于理解了.不过从自己的心理描写和妹妹的语言及动作描写,看似还真的即将出现和妹妹的肉戏,突破伦理.而且似乎对妈妈也有点味道,因此估计后续是否会和妹妹操,和妈妈操呢?值得期待.不过这个后续的进展,似乎一直没写到和引子的关系,到底裂祭就是那逆晨,谁又是柔儿若儿还有媚娘呢?媚娘是妈妈还是老师呢?

本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +5 认真回复。兄弟可以参加色城置顶帖中的多项 ... 2012-4-7 19:06

女子过于花痴,木有征服感呀
嘿,要玩暧昧,若即若离的更吸引人。

一看LZ的文字就是沉浸此道多年,兄妹之情其实是醉容易让人接受的不伦,顶一个

晕 我以为这张是老师的了 没想到是...  不过这张没有上几张激情了  楼主加油

回复 14楼 的帖子

感谢这位兄弟这么热情的回复,貌似每一个帖子都有很大段的回复,让我很感动。以后的情节会一一揭开的,说了,存稿有十几万,不要急,慢慢等待。另外有些读者说肉戏太多了,可能是我落伍了吧,我看黄书就喜欢肉戏多。

我个人认为,新人写书开篇就要吸引人,大家看黄文是为了什么,还不是肉戏,不看肉戏的话那就去看文学作品了。当然情节也是很重要的一方面,长篇的肉戏会让人麻木,没有代入感,可当时我写的时候就一发不可收拾了,也许是我肉戏功底太强了,小小的汗一个。

以后的情节会逐步铺开,望大家多鼓励。今天想发第五章,可是系统来了一句,“今天新帖已达上限,请明日赶早。”我有点震惊了。
弱弱的问一句,凌晨12点是不是就是第二天了?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 文章修订好,可以几章合发一帖,人生区发文 ... 2012-4-7 20:52

作者大大能赶在五一节之前开新篇,那么在五一节期间,又有大把读者要追着看了,作者大大做了一件造福大众的大好事啊,撒花,撒花。
一看序章作者大大点明了是写乱加丝袜,大爱啊。上来就是几章肉戏,可谓是先声夺人。作为几十万字的大作来说,个人觉得开篇这点肉戏还不至于到能够影响故事构架和影响情节推进的作用,倒是会有不少喜欢丝袜加乱的读者会大呼过瘾是真的,毕竟序章那里一点点肉戏都没有,纯情节推进已经给后文做了铺垫。
看了前几章,因为个人口味的原因,其实倒是很是期待妈妈和老师的连裤袜和情趣内衣肉戏出场,感情戏方面,因为老师和妈妈会有更多的诱惑力十足的戏分,更懂诱惑,也更会诱惑,在使用连裤袜等等情趣着装方面其实感觉妈妈和老师会更胜一筹,比如这几年比较流行的熟女连裤袜足交,所以其实期待更高啊。
作者大大有兴趣写大段大段的肉戏,这种风格个人感觉是大好的,作者大大按照自己喜欢的方式写下去就是,几十万字的文章,能写出来就是偶等读者的大幸,一定会持续追更新。
以上个人观点,不当的地方请作者大大无视,红心献上先。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +22 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-7 23:49

很精彩,细节方面心里描写都很吸引人很给力,期待更多更好肉戏