[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(3章)

哦哦哦,楼主更新神速啊!
   话说昨天看了两章后,自己有些想法。如果能够有用的话当然好;如果没用的话,也希望楼主不要见怪啦。
    首先是加入的人物。咱个人的看法的话,加入一些强气御姐型的女角,应该会不错吧?性奴妓女嘛,本来很高傲的角色,被狠狠地凌辱什么的……(1月)新番中,个人属意的是《High School DxD》里面的女主和朱乃;而从相反角度来说的话,加入一些本来就很软的角色,被SM的话,也能够让人(至少是咱啦)热血沸腾啊!

而且,如果想写一些绿的成分的话,文中设定系统保留了她们的本来世界的记忆,和感情应该也是可行的吧?毕竟,文中主角的身份是“妓院老板”。这个身份就确定了,一部分女主角不会喜欢上他(也不需要啊)。那么,让那些女主角保留原本世界的,对男主角的感情,NTR起来的话效果也不错啦。这一点,个人属意的是《龙x虎》里面的大河……话说当年初看这番,简直就让咱想从良,从此向好学生之路而去了……

另外,妓院嘛,法律这玩意儿不可能明着来保护你,那就少不得来两个打手了。个人建议是,再一次大型“绿色”活动中,男主手上的妓女(包括本来打算留着自己玩的)都被轮了;或者男主意外地获得一个高级货色(像第一章说的战场原啦、团长啦),本想留着处卖个好价钱的,却被踩上门的对头们给轮了抢了。从而触发了男主这个打算。个人属意的角色是《天降之物》里的伊卡洛斯等三天使。这里也有让男主和女角色们,展开一些层次高于“妓女和老板”,或者说为之后的篇章中的绿色做准备的打算。

再其次,比如说《天上天下》中的女主角,不是有个奇怪的设定吗?楼主不妨找一两个这种女主,一出场就倒贴男主,最好被无情卖去,一边被干一边叫着男主的名字……NTR真的是很不错啦

事,其实还是给男主一张好底牌的比较好。而女主角们也弄成本身就很厉害的话(包括体术、精神力量等等),就有可能挣脱男主的束缚。最后被大逆转之后,皮鞭蜡烛什么的,不是更有滋味吗?

咳咳……那个什么来着……虽说是建议啦……但……如果帮不了的话,楼主当成是个气别管就好……另外……咱好像又黑了点了……
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +42 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-7 21:48
  • 羊肉饺子 +1 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-7 21:48

引用:
原帖由 ilil11520 于 2012-4-7 19:53 发表
哦哦哦,楼主更新神速啊!
   话说昨天看了两章后,自己有些想法。如果能够有用的话当然好;如果没用的话,也希望楼主不要见怪啦。
    首先是加入的人物。咱个人的看法的话,加入一些强气御姐型的女角,应该会不错 ...
感谢这个兄弟的精彩回复,很多意见很有用啊。。。

呵呵,傲娇系的人物肯定会出场,比如远坂凛。甚至DXD里的莉亚丝学姐也会出现的
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 前面综合交流互动。 2012-4-7 21:49

写的不错,挺有动漫风格的,就是每次内容太少了。

引用:
原帖由 ddok1234 于 2012-4-8 23:47 发表
写的不错,挺有动漫风格的,就是每次内容太少了。
这个放心我会更新的很快的

大大,傲娇,软妹,御姐,萝莉这些一定要有的,门口守着三无天使这样一个实力强大但是没什么常识的感觉也很有趣,如果要更有趣的话,不如加一些稀有属性的角色更好玩,例如由乃这样的病娇,平时卖淫,如果哪个妓女去勾引老板就马上进入病娇状态大闹一场,虽然杀不了人,但是把小三吊起来鞭打下这样总可以吧 ,女王属性的话就有一定的行动自由,吸奶娃里面的卡恰就最好了又是萝莉又懂得调教,满足下重口味的客人。
还有妓院老板这个职业,逼良为娼这样的隐藏技能也可以发展下啊,要经营一间妓院,就要用一些妓院才用的手段啊,老是等系统送就没什么意思了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 请安装5241 于 2012-4-9 14:02 发表
大大,傲娇,软妹,御姐,萝莉这些一定要有的,门口守着三无天使这样一个实力强大但是没什么常识的感觉也很有趣,如果要更有趣的话,不如加一些稀有属性的角色更好玩,例如由乃这样的病娇,平时卖淫,如果哪个妓女去 ...
我保证除了第一个黑雪姬是系统的之外,其余所有卡塞弄来的妓女没一个是系统送的

谢谢楼主的用心,一直以来我就喜欢这方面的小说!
谢谢楼主给我辈福音啊!

看了一开始的我以为这是一个主角崛起的文章,但是看了评论之后次才知道原来这是一个凌辱女主的文章,女主在系统的要求下对于主人忠诚,而这种忠诚让她在对于他人的服务时更加坚决,心理上也有着为了主人而更加可以放的开,看剧情主人也是一个背叛者,不知道猪脚再知道实情之后,是会黑化呢还是继续满足主人屈辱的要求
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-12 13:05

看自己喜欢的动漫角色的同人文总有一种被绿的感觉。。。

倒霉的卡塞,他的黑雪姬要被玩弄了,这就是武力值低的下场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-22 10:24