[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(11章)

【动漫美少女之梦幻俱乐部】(11章)

版主评語: 【温馨提示】
读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
读文后,认真写出自己的感受心得。
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
认真回复,会有奖励,升级更快!

作者:廉访使
2012年4月12日首次发于第一会所

第十一章

第二天早上,黑雪姬准时的穿着如往常一样的深蓝色校服,绿色短裙和黑丝
裤袜的衣服上了诹访部与桥介开来的车,由于业野中学的校服与黑雪姬自己穿的
校服是一个款式的,所以黑雪姬也用不着购置新校服了。

上了车后黑雪姬完全不理会诹访部彻,而是将眼神转向窗外,只是当诹访部
彻的手又摸着自己的大腿的时候,黑雪姬只是皱了皱眉头却默不作声,任凭诹访
部彻的手在自己的美腿上游走……

「到了学校你自己进去吧,注意,别忘记了任务」到了学校门口黑雪姬下车
后,抛下这句话,诹访部彻与桥介开着车扬长而去,不再管黑雪姬……

业野中学初中部二年C班的大场浩此时百无聊赖的坐在洒满清晨阳光的教室
里,等待着第一节课的到来,由于他为人比较内向,所以虽然教室里三五成群的
学生在互相聊天,但是并没有什么人和他说话。

如果是往常的话,大场浩看到这样的场景还是会有些落寞吧,不过此时的他
已经顾不得想这些了,全身的脑细胞都用来回忆昨日午后中庭偶遇的那个美少女
的身姿。

大大的眼睛,暗色的瞳孔,长丝垂腰的黑发,微微凸起的椒乳,纤细的腰部,
当然,最迷人的还是那双裹着黑丝裤袜有着优美曲线的长腿了。

当然大场浩此时也想起了自己昨天等到美少女走后才懊恼的事情,自己只告
诉了她自己的名字,去忘记问她的名字了,虽说以后她说会来这所学校上学,不
过不知道名字班级,以后可怎么找到她呢?

此时大场浩捂着脑子趴在自己的课桌上暗叫自己是个白痴,虽然他并不知道
真正遇到了黑雪姬后该说些什么,但是此刻心中强烈的愿望就是再见一次那位美
少女,哪怕几分钟也好。

急促的上课铃打断了大场浩的懊恼,无精打采的他直起身子摊开课本,做着
上课准备。第一节课是一向严厉的数学老师松本的课,大场浩可不想让这位松本
老师盯上,那样会很麻烦的。

教师的拉门声一响,年届40就有些谢顶的松本老师仍旧如往常一样快步走
上了教师讲台。

「咳……今天呢,在上课之前,我要介绍一位转校生……」

大场浩并没有过分在意松本老师的话,趁着松本老师讲着课外的话,大场浩
脑子里又开始想着黑雪姬。

随着松本的话结束,门又被拉开,一个娇俏的身影进了教室内,清澈的声音
向大家做起了自我介绍

「大家好,我是新转校来的黑雪姬(由于在原著小说里黑雪姬的本名从未被
提起,所以这里作者只好在本文里用黑雪姬作为她的名字)

听着新生的介绍,大场浩不经意的抬起头,一下惊的下巴差点掉下来,伴随
着心脏咚咚的蹦跳声随之而来的,是强烈的兴奋感与幸福感,自己从昨天开始一
直思念的美少女,居然真的出现在了自己眼前。

放佛发现了大场浩盯着自己,黑雪姬可爱的略微歪了一下头,对着大场浩的
方向打起了招呼

「又见面了呢,大—场—君」

从有记忆开始,在大场浩印象里这还是第一个把自己的名字叫的如此动听的
女性,而且还是这样一位富有魅力的14岁美少女。

「昨天的神秘美少女,怎么可能啊」

「诶……?骗人的吧,她怎么会认识大场浩的?」

「是不是昨天被大场浩骚扰了才认识的啊……」

黑雪姬进入教室后大家都认出了这就是昨天轰动全校的超级美少女,不过让
人大跌眼镜的是黑雪姬居然和班级里最不起眼的大场浩有交情,这让班级里的男
女同学纷纷按照自己的意愿单方面去猜测着,甚至有些人已经肯定地认为是大场
浩主动搭讪骚扰了黑雪姬才被记住的。不过么,这种猜测更多是如同「黑雪姬可
能认识大场浩」一样被人否定掉,大场浩为人的懦弱可算是年级出名了,他会去
主动搭讪公主一样的黑雪姬,听到人总觉得想想就不可能。

「嗯……大家安静……安静一下」松本老师开始出声压制住刚才响起的一阵
骚动。

「那么……接下来……」松本老师一个停顿,抬起头装模作样的为黑雪姬寻
起了座位。

松本老师并不是六菱社的人,不过今天早上校长特意把他找到办公室,告诉
他一个叫黑雪姬的转校生学生会转到他的班,要让她务必和大场浩要坐在一起。
搞得松本莫名其妙。

但是此时松本老师看了看教室内,其实觉得这个指令有些多余,性格内向以
致待人有些别扭的大场浩一贯与同班同学不和睦,所以大场浩一直以来都是一个
人坐在班级最后一排的角落里,根本没人和他同桌。

不过还没等松本老师发话,黑雪姬就独自走到了大场浩身边,柳眉一扬

「大场君,你的旁边没有人坐吧?」

大场浩做梦也不会想到黑雪姬这样的美少女居然会主动找自己同桌,脑袋还
有些空白短路,嘴巴也磕巴起来

「没……没……没有……」

黑雪姬莞尔一笑,直接又如昨天一样,捋起裙子,坐到了大场浩的旁边。

看到黑雪姬主动与大场浩同桌,教室里又是响起了一片不甘的声音,松本老
师费力敲打了几下课本才让这股声音消失下去……

业野中学的教室分布是一个班级总共36个坐位,一排6个人,总共6行,
而每一排的6个人分成3组,两两的桌子并在一起,据说这样的目的是为了加强
同学之间的交流,让同桌的学生能够培养起友谊,这是与其他11号街区的学校
明显不同的一个地方,这个安排甚至还被当做业野中学的特色加以宣传。

不过此时C班原来只有31个人,也就是最后一排只有大场浩一个人,现在
转来了黑雪姬,那么最后一排也只有同桌的黑雪姬与大场浩两个人而已。

教室逐渐安静下来后,又慢慢的响起了松本那公鸭嗓门的讲课声,黑雪姬压
低了声音微微侧过身,用大眼睛盯着大场浩

「大场君,我们又见面了呢」

「嗯……是……是啊……真是太好了……」大场浩一说完这句话就羞得把脸
别过去,心理直暗骂自己是个无药可救的大笨蛋,居然说出这么老土的台词……

不过黑雪姬似乎觉得大场浩的反应很有趣,用粉白的小手搭在自己的娇唇边
小声的吃吃笑起来

「大场君可真是个有意思的人呢」

「啊……」大场浩似乎也不知道该说什么好,只是低沉的应了一声。早晨祈
祷的梦想终于实现,见到了昨天的美少女,可悲剧的是自己竟然没什么可说的
……

不过大场浩眼睛随即发觉黑雪姬似乎没有带课本,感觉这是个好机会,哆哆
嗦嗦的把课本递到黑雪姬面前

「你……转学过来……没……没带课本吧?……我的……借给你……」费了
好大劲才把这几句说出来的大场浩此时脸已经红透了,不过稍稍隔了一小会没有
听到黑雪姬的回应声,心理马上开始忐忑起来

「难道是觉得我的行为多余了么,不会就此讨厌我了吧」

胡思乱想着的偷偷的转过脸看了一眼黑雪姬,发现黑雪姬只是满脸微笑,略
带着点惊讶看着他

「多谢了呢,大场君……」

雪白的小手在胸前合十,闭上了一只美丽的大眼睛,做着这样可爱表情的美
少女瞬间就让大场浩看的呆起来……

这一节课大场浩几乎也没有听进去什么,满脑子想的都是坐在一旁和他看一
本书的黑雪姬,好容易下课,还没等自己开口,黑雪姬的周围呼啦一声围上了一
圈学生。

「黑雪同学,请问你是从哪来的啊?」

「啊……黑雪同学,你都喜欢什么歌曲啊……」

「啊……对了对了,黑雪同学,放学后和我们去唱卡拉OK吧」

七嘴八舌的同学争相与美少女搭话,都想博得这位刚转校的美少女的好感,
面对人群的密集提问轰炸,黑雪姬只是露出一副耐心的笑容挨个回答着他们……

看到身边的黑雪姬如此受到欢迎,大场浩原本兴奋紧张的心一下冷却了下来,
独自起身慢慢朝教室外走去……

「唉……」又坐到了中庭的那个长凳,这是大场浩一直在不开心就喜欢来的
地方,这个地方背着主楼,所以平常人很少,是个静心的好地方

坐在长凳上叹着气的大场浩只是感叹自己的运气果然没那么好,才刚刚与梦
想的美少女见了面,结果几乎也没说上几句话,其实想想,那么漂亮的人受欢迎
是理所应当的吧,怎么会轻易轮到自己这种人与她亲近呢?

这么想着的大场浩突然心里产生了一股莫名的悲哀感,转身倒在长凳上,听
着第二节课的上课铃响起。

「下节课啊……算了……不去了吧……」心里如此想着的大场浩,慢慢躺在
了长凳上,微微合上了眼睛……假寐起来。

本帖最近评分记录

这里还是很感谢版主的,每次发文都给予很高的评价,而且每次加分都不少,但是大家确实不喜欢我的文,没什么人回复,红心每次也就那么三五个的,自己感觉也不是那么回事,感觉这文也确实进行几章后还是这个状态,那么也没必要继续写下去了,大家都不爱看的故事占用版面也没什么意思。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 兄弟勤奋写作,令人感动,色城有你更精彩! 2012-4-13 00:10

回复 2楼 的帖子

呃,不至于啊作者。
说实话,我个人感觉并不是很喜欢这种ntr的小说,不明白那些绿帽戴上之后会有多么的快乐。
其实每次读作者的大作,总是会有一中十分亲近的感觉,作为一个不是很称职的宅男,我已经很久没有看新番的动力了。
不过这之后我居然有种想看看最近的新番的感觉。
作者开头的设定除了被ntr都比较吸引人,妓院老板,一个现实社会的人,最后却被病毒整的不能回到现实世界,以后会不会能破解病毒呢……期待
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-13 00:11

引用:
原帖由 llbz 于 2012-4-12 13:22 发表
呃,不至于啊作者。
说实话,我个人感觉并不是很喜欢这种ntr的小说,不明白那些绿帽戴上之后会有多么的快乐。
其实每次读作者的大作,总是会有一中十分亲近的感觉,作为一个不是很称职的宅男,我已经很久没有看新番 ...
感谢的你回复,谢谢。

不过自己的作品无人喜欢对于作者来说是最大的悲哀吧,我还会继续写下去看看效果,不过如果长期这样,我想任何一个作者都没有动力继续写下去了

回复 4楼 的帖子

忘语写凡人的时候开始还不是没人看,耳根写仙逆的时候不也是没人看。这两本哪一本不是在六七十万字才被发现……才被允许上架。
孟子不是说过那句话,阳光总在风雨后……呃不对,不经历风雨怎么见彩虹……反正总是差不多的意思。
兄弟貌似来第一会所发过两篇文吧,魔神再临和这个,个人感觉都很不错,或者说慢热,慢慢的就会火起来。
最近这几天网络也不稳定,我估计很多读者都上不来留言吧,或许吧。
别泄气,支持你。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 在理!鼓励,抽奖去吧。 2012-4-13 00:12

引用:
原帖由 llbz 于 2012-4-12 14:37 发表
忘语写凡人的时候开始还不是没人看,耳根写仙逆的时候不也是没人看。这两本哪一本不是在六七十万字才被发现……才被允许上架。
孟子不是说过那句话,阳光总在风雨后……呃不对,不经历风雨怎么见彩虹……反正总是差 ...
谢谢兄弟,听过兄弟的话心理好多了

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-4-12 15:07 发表

谢谢兄弟,听过兄弟的话心理好多了
写小说的都不容易,本来我也想去写小说,身体不允许做的时间太长,也就每天写点散碎文,新风馆我上传了一篇坑爹影评,如果兄弟不介意可以去看看点评一下啊

引用:
原帖由 llbz 于 2012-4-12 15:10 发表

写小说的都不容易,本来我也想去写小说,身体不允许做的时间太长,也就每天写点散碎文,新风馆我上传了一篇坑爹影评,如果兄弟不介意可以去看看点评一下啊
刚去读完了全篇文章,兄弟的文笔不错呀

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-4-12 15:19 发表

刚去读完了全篇文章,兄弟的文笔不错呀
可是每次却写不出什么东西,也仅仅只限与文笔了,现在思路枯竭的厉害,而且注意力下降的很快,连影评都没法写……
貌似我歪楼了

引用:
原帖由 llbz 于 2012-4-12 15:30 发表

可是每次却写不出什么东西,也仅仅只限与文笔了,现在思路枯竭的厉害,而且注意力下降的很快,连影评都没法写……
貌似我歪楼了
呵呵,没关系吧,谢谢兄弟你安慰我了,其实写H文的话,思路这东西就取决于自己有多么的淫荡,哇哈哈哈哈