[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(11章)

作者的文筆其實不錯, 繼續加油~

PS.性愛場景誘人,只是NTR真的不怎麼受得了

作者写作速度快,书写质量在本人看来尚可。给予鼓励。本人喜欢同人作品,希望各位作者多多出好作品。

这更新速度太给力了。几乎一天一篇啊,感谢

感觉上作者大大现在还没有让男主角大爷出场呢,这就收手,似乎不是一个好时机,作者区那边每个月都会顶起来好几次《家中有花老枪采》,这都多少年以前的作品了啊,不过现在照样有市场,所以感觉作者大大稍加耐心,把剧情推进到大爷出场,然后肉戏跟上的时候,还是能够吸引那部分天天嚷着要看老头的读者,这部分读者是强大滴,前段时间连《欲望》酱紫滴丝袜乱文都被这些老头文读者弄出一个快退休的门卫角色来了,读者群的渴望和执着程度可见一斑。当然作者要是需要参考老头丝袜文的前辈作品,可以看看《夕阳几度》和《美丽的丝袜老师妈妈》的第五章,在本论坛就有。
对了,顺便说一下,作者大大是否可以考虑腿交的时候使用一下膝关节呢,就是用大腿和小腿折叠共同夹紧来上下摩擦,效果和用双侧大腿不同哦,而且这种姿势每次只使用一条腿,累了可以换腿的呢,姿势上也可以是站立式,一腿着地站立,另一腿腿交,双手和嘴唇还可以自如挑逗M男。可以参考H游戏美脚奴隶优奈的CG或者部分AV比如美腿教师指导之类。好吧,好吧,承认吧,其实一直期待的就是召唤出美脚优奈啊。
祝作者大大创作顺利,以上。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +22 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-13 00:14

黑雪姬只要方法得当很容易俘虏大场同学的心的。

還滿喜患動漫類文的 不過不喜歡和NTR扯上關係

引用:
原帖由 xx9494 于 2012-4-12 20:27 发表
感觉上作者大大现在还没有让男主角大爷出场呢,这就收手,似乎不是一个好时机,作者区那边每个月都会顶起来好几次《家中有花老枪采》,这都多少年以前的作品了啊,不过现在照样有市场,所以感觉作者大大稍加耐心,把 ...
嗯,今天看到这么多人支持我,感觉我还是有继续写下去的必要的,感谢你的提议,你说的这个体位肯定会用到的

再一次感谢大家,谢谢了

话说能够鼓励的话基本上都被说完了……

其实作者兄大可不这么沮丧啦……具体咱也说不上来,但作者的无论是色性描写,还是正常的交流,都相当高超啊。回复少,相信只是因为章数尚少的缘故。只要过了一个时期,肯定会有更多人来捧场!

话说咱真的是不会说什么好话啊……
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2012-4-13 00:14

作者请不要气馁。支持你的读者还是有的。作者有着很大的发展空间,请继续努力吧。不要让我们这些支持你的读者失望啊

引用:
原帖由 qq865548557 于 2012-4-13 01:56 发表
作者请不要气馁。支持你的读者还是有的。作者有着很大的发展空间,请继续努力吧。不要让我们这些支持你的读者失望啊
谢谢,最近心情不好说些消沉的话,请大家不要在意,我争取把文章写的好一些