[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第四章虎狼)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
乍一看,这篇作品很有当下比较多年轻人追逐喜欢的“奇幻”类、“修真”类小说的风味。不同的是,这部作品更吸引人——我想大家也都知道这是为什么。当然了,现在很多这类文章的人物刻画、细节描述都是非常的精妙和准确,故事情节更是非常的引人入胜。在鄙人看来,这部作品之所以给我一些不同的感觉,在于其刻画人物的时候,例如文中描写宋振莹看到袁小松和关心月性交先是大叫一声以至于昏过去,而后又随着眼前淫乱激烈的动作加快自慰的节奏等等,在描述细节的同时加上了夸张的手法,虽然不一定是有意为之——年轻人写的东西也许就是乱写写,但这些夸张确实使读者坠入情节不能自拔。支持作者。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-30 15:41
  • zhangxiaoze123 金币 +10 认真回复,鼓励 2012-4-23 08:14

正如我在回复中所说,一直在期待作者更新,这点不用质疑!但没有催稿的意思,毕竟精品是需要时间去酝酿的!不在乎作者创作时间跨度是否以年计,但只要是精品,我想广大读者都能理解。

很有意思
思路我觉得很独特
支持 了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-30 15:41

让逆推来的更猛烈些吧!

嘎嘎!

最近很忙,一直没上论坛,进来的晚了,羞愧羞愧!

文章铺设我观之基本差不多了,能力神马的可以展现了!

期待下一章的到来,红心送上!

另:

粗粗的看了下回复,怎么有些人白看书还有意见?

说的有没有道理先放在一边!我们一起来看看这位兄台的原话!

以下9楼这位的原话啊:

【我是读者,用不着去讨好作者,不喜欢《屠龙记》我会写上面这些话吗?那是需要码字和时间去认真阅读的!!!】
看完你的话你知道我想说什么吗?

去NMD!快有多远闪多远!

谁TMD用你讨好?看书费时间?鸟的!写书费不费时间?

我靠!没写书的你看个JB毛!还你是读者,不用讨好谁!鸟的!谁要你讨好!!!!
读者又怎么了?很大吗??
人家辛苦写出来的书你看就是了,不喜欢不看就是了!提意见提些有意义的,作者会很感激!作者能出来反驳你,就是你呀没说什么好话!

怎么,觉得你看了是给作者面子?是大爷,就可以像个甄三似的唧唧歪歪随意数落批评作者!?

快闪远吧!!你有啥资格?????

把作者搞郁闷了,不写了,你高兴了?我操,你不看我还想看呢!!!

没了作者,你看个毛!回复个毛!

【用不着讨好?看着费时间?写回复费时间? 】这TMD是人话吗?

唉,我是斑竹你已经可以回家了!这样就不用再浪费时间了!也不用在这里装13了!

对这种人实在无语。。。。。。

HyperZ兄弟,不要搭理这种人,好好写自己的书,和他理论真的不值!!

最后,我看那厮的帖子竟然没斑竹出来管理下?斑竹们,我真心的想问大家一句,为什么?

大家好好品品那句话,好好品品!!!!!
本帖最近评分记录

蛇大,又来支持我的新章,无限感谢!知道你现在忙,你的支持永远不晚!

引用:
原帖由 蛇二三 于 2012-4-23 19:49 发表
让逆推来的更猛烈些吧!

嘎嘎!

最近很忙,一直没上论坛,进来的晚了,羞愧羞愧!

文章铺设我观之基本差不多了,能力神马的可以展现了!

期待下一章的到来,红心送上!

另:

粗粗的看了下回复,怎 ...
兄弟,你的回复我都看到了!感谢!同时也稍微说明一下:
首先,wyan707其实是挺喜欢和支持我、和我的屠龙记的,这一点我要是弄不明白,我就是黑白不分!

他在4楼说我的书设定和黄龙之耳有些相似,比如刺激女性x欲的异能和不动情不会怀孕等等,

我就下载了黄龙粗略看了看,不太喜欢,最关键是我怕大家误以为我是抄袭了黄龙,所以就在8楼喷了这部漫画两句。

用词武断了一些(比如男主角高大全、无脑狗血、装B、当然,我已经编辑掉了,因为我虽然是作者,但是我也要考虑读者的感受,我不想失去任何一个支持我、喜欢我作品的读者)。

但我要声明:我喷的是黄龙之耳,不是wyan707!!!

结果wyan707就以为我误会了他的意思,又在9楼说明了一下。可能是受我影响吧,用词也开始激烈起来,但我不会说什么的,因为我确实用词不当+断章取义。因此我也就没对这句:

“我是读者,用不着去讨好作者,不喜欢《屠龙记》我会写上面这些话吗?那是需要码字和时间去认真阅读的!”

做什么评价,我理解这句话的意思是:读者不欠作者什么,作者写出来就是为了给读者看的。说白了就是作者是服务读者的,用不着阿谀奉承或者矮作者一头。

我也在11楼进行了答复,并对攻击黄龙之耳这部日本老漫画一事进行了致歉,这个大家有目共睹。

但是,说了这么多,其实并不代表我现在心情就多么好。我相信,任何文学作者,看到这句:

“我是读者,用不着去讨好作者,不喜欢《屠龙记》我会写上面这些话吗?那是需要码字和时间去认真阅读的!”(我知道你要表达的也许并不是恶意,也知道你不是不尊重作者,但是你再仔细读读你这句话吧!)

都会非常自然地产生和蛇二三在15楼一样的心情!尤其是这句:

“那是需要码字和时间去认真阅读的!”

看完之后我当时就一声叹息:

开路的还没抱怨累,走路的先抱怨上了。做饭的还没说什么,吃饭的先喊着自己腮帮子酸。如今这年头真是谁都当自己是大爷啊!

其他的,蛇二三已经说的够多的了,我不想多说什么,也不希望看到我的帖子里面出现骂战。

我只想对眼睛里揉不得沙子的wyan707说几句:

等你有朝一日也开始创作文学作品(中长篇),你就绝对不会再说出这种被人记住一辈子的话了!

没错,您是不欠作者什么,但是别忘了,作者也不欠您什么!

读者的时间宝贵,我知道。那么作者的时间呢?

您支持我的作品,鼓励我,用回帖和红心顶我,我会永远记在心里!然后怀着一颗感恩的心一边和病魔战斗,一边努力创作下去!

如果您对我的某些话,对我的作品有意见,没关系直接提出来,只要言之有理,我有则改之,无则加勉。

但是!如果有谁觉得我们这些牺牲业余时间几万几万字码字的作者都是孙子,都比读者小两辈,得把自己的“爷爷们”伺候舒服了才能被赏个回复或者红心的话,那么对不起,您来错地方了!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 不错~作者应该得到尊重,这是色城的宗旨,我 ... 2012-4-23 21:15
  • 老马抬头 金币 +38 不错~作者应该得到尊重,这是色城的宗旨,我 ... 2012-4-23 21:15

回复 16楼 的帖子

几天没来关注这个帖子,没想到居然发展出这么一段故事……
其实我倒觉得HZ现在刚刚开始写作,老实说还处在积累人气的阶段。毕竟对于一个作者来说,辛苦码字的唯一报酬就只是呆板的红心数,以及只言片语的回复而已。从一方面来说,这些报酬确实很可怜,但从另一方面来说,像HZ这样刚刚开始的作者,也只能无奈地必须认同这个规矩,甚至还得努力积累人气才是。
其实像wyan707这样的仁兄,我在写作中也见过不少。比如某一位(谁我就不说了),一边看文一边挑刺,难得回复又只是批判。而且还经常站在‘过来人’或‘专家’的力场来评论是非。但换个角度想,他爱说就说去吧,毕竟咱写文就图个高兴。而且退一万步讲,作者的人气需要慢慢积累,轻易和读者动怒也显得咱们不够大度嘛。
俗话说酒香不怕巷子深,为一两个站着说话不腰疼的读者长篇大论也确实不值当,而且还会显得作者太过重视人气之类的内容,至少会有读者这么无端猜忌。所以我倒建议,如果不是原则问题,咱们这些作者就睁一眼闭一眼好了,毕竟林子大了什么鸟都有。
说了这么多,基本是劝架+助拳了。
TO HYPERZ:写作本身就不易,别为了这件事坏了自己的心情。而且wyan707也不算罪大恶极,只能说用词过激,而且理解能力有问题罢了。所以如果可能的话,尽量还是和wyan707重归于好,至少井水不犯河水吧。
TO 蛇二三兄:HYPERZ刚刚开始写作,作者遇到的各种困难他恐怕也不能幸免。虽然咱是来帮忙的,但还是以和为贵比较好。毕竟人气这玩意儿对HZ来说,比起争一事长短更重要。
最后TO wyan707:其实从一开始,老兄可能就误会了作者的意思。作为一个刚开篇的作者,HZ在第一次回复中,从头到尾只有讨论,我反正没看出他有挑衅的意思。之后的回复也是一样,面对你的质疑,HZ选择了道歉并解释,这样已经算很难得了。如果你能看到我的回复,如果可能的话,还是和HZ以及蛇二三兄握手言和吧。毕竟可能真的是你单方面理解有误,导致这场莫名的闹剧。作者确实不容易,你们身为读者也有权利说自己的意见,所以咱们还是互相理解,化干戈为玉帛吧。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 言之有理啊~和为贵~ 2012-4-24 04:43
  • 老马抬头 金币 +38 言之有理啊~和为贵~ 2012-4-24 04:43

设定很有新意啊,看男主各种被逆推,不过这不是标准的小受么
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-30 15:39

看了标题以为是西幻,没想到居然是现代题材的
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-29 10:12

难道又是屌丝的逆袭?   不过我很喜欢这种细节描写,  比一般的小说更能带给人进入其中 幻想自己是主角, 然后渐渐高潮, 非常感谢作者。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-29 10:12

大家都是喜欢这个论坛的人了,来这里就是找找感觉,你写,我看。写得好,我赞扬,写的不好,我鼓励。凡事儿都别太较真,大家开心就好,无论文字怎样,我们看,就行了。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-29 10:11
  • 魔鬼天诗 金币 +2 感谢理解! 2012-5-4 00:03