[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第73章)

风大,还真是被陆小安给说中了,用脸翻的键盘!我晕,你到底中午喝的是什么酒啊!好烈的说!

我希望是后宫,不希望上官被OOXX了,这样才符合书名

哥啊,你这是玩我么?我都以为太监了,都不抱希望了。结果你又来了。
感谢楼主更新,让我又有了希望

引用:
原帖由 落叶风 于 2012-4-20 14:36 发表
纠结啊,屋里那么重的味道闻不出来么?期待后续啊。
气味?呃,好吧下次我让那两个人都感冒了!呵呵

美文盼了很久了 多谢大大更新~ 红心送上 会一直支持下去

小弟是春色派,爱看绿文情节,让洁癖男将上官云清给XXX了吧!在男主角面前干,更刺激过瘾,呵呵。后来男主角再把洁癖男打倒,把上官云清也收为后宫,这样更爽!

前文不是说上官云清跟洁癖男没有感情吗,如果两人XXOO,剧情变化也太快了?文章题目为一个小人的艳遇,所以希望是后宫文。如果女主都被人XXOO了,那艳遇的味道会淡很多。现在绿帽太多了,不希望他们两个XXOO。好文不一定需要绿帽,绿帽也不一定是好文。希望上官文清姐妹都能洁身自好。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-4-20 22:00

总算盼到了,多余的话就不说了。
说说洁癖男和上官云清,他们两个在一起xxx是天经地义,而且两人貌似还有点郎情妾意。主角执二摊已经是占了天大的便宜,先上了了妹妹的处女,再来上姐姐。如果姐姐还是处女被主角上,那未免主人公光环太盛,反而不如主人公执二摊的好。毕竟小人物嘛,要有小人物的样子,搞的大人物还没吃着小人物就先吃了,太不合常理。
最好是上官云清和洁癖男xxOO的时候,主人公还在看,这样的话,嘿嘿嘿。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-4-20 22:00

我觉得小说吗,就是要完美一点,上官就应该被男主角XXOO。追求那么强的真实感,是纪实文学。你看女性喜欢看的小说,都是女主角早高富帅,什么官二代的。好男的都被女主角占光了。你说上官MM要是被一个牛B人XXOO了也就算了,和洁癖男一起,看的心里不堵得慌。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-4-20 22:01

一直在等着上官云青,这个是最好的最好的,红心送上