[离任作者] 【神秘的妈妈】(五)(全文完)(17000字更新)

不写了啊,这本书等了好久。写的真不错。最后的太重口味了

奇怪了,怎么主人翁的名字都换了,之前是赵海浩,现在改成陆昊了?

感觉结尾有点梦幻的感觉。总体来说,这更可以说是妈妈出轨的文,算不上绿母的文章。因为所谓绿母,我理解应该是母的主人让她出轨或者她自己主动出轨,本文里的儿子和妈妈还没有任何实质性的性接触,更谈不上有性爱关系了。所以,感觉本篇好像归不到绿母类的文章里。回到小说里,妈妈从比较普通的喜欢轻微的sm,发展到受虐狂了,口味实在是有点重,或许是作者为了承诺,为了结束这篇而做的一点改变吧!感谢楼主大作
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-1 13:20

劳动节作者辛苦劳动,真是辛苦了!

一到四看的感觉非常好,很喜欢这种微sm口味的文章,最后一章真是让我觉得急转直下,虽然最后是个梦境结尾,留下了想象的空间,但是真觉得非常可惜,本可以再写出很多内容的,揭露出那人的身份,他、母亲、作者,还能加上别的角色,几方之间的关系错综复杂的交织,加上ll、sm的元素,不好吗?为什么要这样结束啊?!!!唉。。。

不管怎么样,感谢作者的辛苦劳动,加油,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-2 07:00

等了好久啊大哥,不过看到结局还是口味太重了,不过还是感谢

第五篇终于出来了,但是这反差也太大了,前4篇给我的感觉就像是在打一个开头,结果第五章就直接结束了,而且这真的是绿妈文吗?这也太虐了吧,分明就是一个超级公车吗。结尾时却发现是一个梦。不过看到结尾时的确还有续写的空间,从妈妈那没说完的话上可看出男主也许是在看见奸夫时受不了刺激昏过去了,那么妈妈和奸夫的事还可以继续写,不过这结尾跟《善良美艳的妈妈之军训风云》很像
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-2 13:51

来晚了,但没有错过!!没想到这最后一章爆发出这么多的情节。说实话好像有一种吃撑着的感觉,楼主我需要再看一遍已示消化。在这里真心谢谢Q大,虽说Q大其他系列还在漫长连载中,至少这文章为广大像我们这样苦苦等候的读者有了个小小的回报!!

楼主这是悬疑成人小说吗,我怎么没看明白啊

口味比较重,结尾很突然,呵呵。手枪文,流水文。

版主留言
梦醉无痕(2012-5-5 11:51): 万能回复是没有意义的、请针对文章内容认真回复
好作品呀,我喜欢这个风格,其他几部在哪里?