[离任作者] 【神秘的妈妈】(五)(全文完)(17000字更新)

片子看似不错,感谢楼主无私奉献,收藏了。

版主留言
梦醉无痕(2012-5-25 11:08): 请认真回复 勿灌水
口味还是重了一点,结尾太仓促了

哎!是调教的,不是很喜欢这种类型的,纯支持一下。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 不喜勿入 请认真回复 勿灌水 2012-5-25 11:09

悬疑啊!
会不会是真的发生了这个事导致受不鸟才自杀的呢?
如果是这样,那应该在那个时间段自杀的呢?我一直强烈的期待着乱,结果到最后都一直是虐,不知到是不是有人在这种虐当中得到极大的满足,我一直没有感觉到压抑的释放。。。。
哎。。。。。
我看了这么多的色文,有那种一看见“啊。。啊。。。啊。。。啊。。。””操。。。我。。操。。我“”大鸡吧“就觉得是粗制滥造的,这本去没有这种感觉,有的只是强烈的期待!
文笔,剧情啊!
只是可惜没有满足欲望
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-5-25 11:10

有点精彩的,非常感想楼主的文笔

这是纯粹的烂尾啊

这最后一节和之前的差距之大,就像是两个不同的作者。都不如留坑的好

总算等到更新了,居然是大结局,感觉有点虎头蛇尾,到后面居然是一个梦。不过还是谢谢楼主

結尾居然是一場夢~感覺瞬間降到谷底~雖然前面口味太重感覺也有點不適應

呀,的确觉得这个结尾不是很尽人意,但作为一篇手枪文的话含金量还是蛮高的~

前四章写的很好嘛,主角一直在调查妈妈出轨及其出轨的对象,但有意思的是出轨的对象竟然一直连个面都没有露,充满了悬疑,让人一直想读下去。不过很明显最后一章的风格完全不同了,虽然之前出现过抽打屁股的稍重剧情,但突然之间本章的各种重口调教和群P还是显得突兀了。
不过从整体上来说,本文还是令人称道的,主要是前几章带给人的悬念之感,很刺激,再加上各种丝袜情节,更是血脉喷张。
话说强烈要求Q大接上一个续,要不然这么匆匆忙忙地结尾确实可惜了这么一个好坑啊,紧张刺激地看了这么半天,最后却只是主角的一个梦,这样让读者多少有点泄气啊呵呵。还有主角到底为什么自杀啊,虽说留个悬念给读者想象的空间,但主角根本没有自杀的理由啊,这样读者也很难想出个所以然来。所以因此于是乎,个人感觉续上一段是十分必要滴啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-5-27 16:07