[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十

皮皮一出,谁与争锋。流域风一出,天下无书。

几日未见大神,原来再给老蛇补欠条。
风神一定是这几日多吃了点补品,内热难耐,练起了武功,龙爪,凤尾,无影脚,全都用上了。床上过招翻云覆雨,母子大战三百合,拽着阿姨大被眠。

早先外传里程小月曾提到疯狂的一夜,不知道是不是就是指今夜。如果下文中能继续保持一种三人之间彼此心知肚明,但是又不互相捅破的态势,一定是非常有意思的。我希望下一章会是一场混战,将本文推向一个高潮。那种暗箱操作,禁忌刺激的场景一定会非常精彩,当然这也会极度考验流大的文笔。以上仅仅只是建议,如果流大早有路线安排,那还是不轻易改动的好。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-1 07:07

秒杀韦小宝的皮皮简直是劳模,五一节还劳动啊。一张大床上和两个熟女大战了N个回合还是战意盛浓,端的是色胆包天了,如此长篇幅的铺垫,下章难道是直接双飞拿下了啊。这下可好了,一举攻下两个山头,大家和气一团。再将枪口一致对外转而拿下小醋坛齐齐,应该不在话下。如此后方稳固再去开疆扩土充实后宫,赶超前辈韦小宝是指日可待啊。感谢流大五一带来的礼物。红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-1 07:08

哈哈,这就是传说中的劳动节 礼物啊,惊喜万分那!

虽然,陈大帅百般遮掩,骚狐狸胡玫还是发现了陈皮皮与程小月之间的秘密,毕竟那软下去的小虫和鼻涕无法遮掩。不过还是假设阶段,只能自己瞎猜。但是,他还是留心了这对母子,想看一出活春宫。我们也想看一出活春宫啊,可是小月大人不愿意,至少不是很愿意,母亲的尊严那(虽然种种迹象表明,皮皮和小月并非亲生母子,但毕竟有母子之实,刺激啊)~~原以为今晚平安难度过,那就失望了,好在陈大帅不屈不挠,还狠狠的抓了一撮毛!这可惹到太岁头上,但是却不能发飙,哎没办法···只好委曲求全了,谁让骚狐狸胡玫非要来在这里,给点好处吧~~这可便宜了陈大帅和诸位读者啊,小月终于主动了!虽然不是很情愿,但谁知道接下来会不会被陈大帅高明的手法打败呢?这更里面,可是苦了胡玫了,希望下面有所补偿哦~~~

期待下一次更新的精彩,也祝各位狼友节日快乐特别祝贺蛇二三生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-1 07:08

这几天放假是不是要再来一单啊。写的时候为什么不把一个镜头一次写完,像这样拍到一半就休息了。搞的每次都不能尽兴。

程小月这久旷的妇人在被皮皮再次得手后,终于有了沦陷的迹象。情欲之门已然对皮皮悄然打开,还在用掩耳盗铃的驼鸟心态安慰自己,估计皮皮不久就将彻底拿下程小月。

红心奉上!流大威武!皮皮威武!
每次俺看到新的皮皮,都不止是心潮澎湃,更多的是佩服的笑,能寓笑于淫乐中者,唯流大,唯皮皮也!
真的,俺总感觉,这样的H文,已经不止是H文,更多的是一种新的类型的H文,看看那字里行间,诙谐幽默,阅之,仿佛能身临其境,欲罢不能啊。这样的经典,以前的H文没有过,以后的,就看皮皮自己能达到什么样的高度了!
呜呼!呜呼!遍观现在的SIS,除了越来越绿外,更是唯H而H,唯绿而绿,有情节的如此,穿来绕去,怎一个绿字了得,没情节的,更是不堪,绿无止境、绿无下限!只是,这样的绿,这样的潮流,真的很好吗?真的很爽吗?
俺想,俺真的很想,能多看到象皮皮这样的文章,虽然是H文,也是要精心构思、揣摩的,千万不要一味的唯绿而绿,只有这样,才会有更多的、新的类型的突破,让广大淫民喜闻乐见,这也是各位大大写H文的初衷吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-5-1 07:08

五一节第一时间就看到40的更新,真是激动啊。每每还是有点意犹未尽的感觉。真心希望流大在劳动节里面认真劳动,早点更新。让大家一饱眼福。

第一次距离流大这么近。节日快乐。看来好戏才刚刚开始。