[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(30章)

【动漫美少女之梦幻俱乐部】(30章)

作者:廉访使

2012年5月4日首次发于第一会所

第三十章

终于慢慢地睁开眼,口里一阵强烈的干燥,大场浩喉咙里一阵沙哑,发不出
什么声音。此时的他才记起,自己好像在玄关口晕倒了。

大场浩现在脑子混混沌沌的,不知道怎么了,但是比起脑子里的混乱状态,
眼下大场浩更想喝一杯水,刚想掀开被褥,门外传来了一阵谈话声

「浩他怎么样了?」

「没什么大碍,不知道为什么淋的那么湿,所以发烧了」

「大概是在同学家摆弄航模高兴下雨了也没注意吧,真是的,浩简直就和孩
子一样,只会给人添麻烦」

父亲往常的埋怨如果是平时的话,大概这时候大场浩只会低着头自责吧,但
是看到了昨晚的场景,此时的大场浩听到父亲这种语气胸中只是一股愤懑,心底
升起了一股深深的恨意。

「启……启助叔叔……别……」

门外突然传来一阵小小的骚动,黑雪姬略带凄楚的央求声从门缝里传了进来

「没关系,浩不是睡觉了么……」

「嗯……」黑雪姬似乎声音只是断断续续了几下,门外就传来了口舌相交的
声音

「好……好了……我要进去看看浩君了,他醒的时候我不在身边不太好…
…」

「哼,真是个给人添麻烦的的孩子,这孩子一直都是这样,直子当初就是太
娇惯他了……才把他变成现在这样……」

听着父亲近乎绝情的话语,大场浩无力的躺在榻榻米上,双眼逐渐模糊起来
……

过了一小会,大场浩卧室的门吱呀一声,一股清香卷进屋内。

大场浩本来在假寐,听到门响声,装作刚刚醒来的样子,睁眼看了看眼前的
进来的人,果然这股清香的味道只能是黑雪姬的了

黑雪姬降下娇躯,慢慢跪坐在大场浩身边,她依然有着那令人憎恶着的美丽。

「呐,浩君,好一点了么?」

大场浩一阵沉默,往常清澈深邃的声音此时在他听来如食腐之鸮的凄鸣。

黑雪姬当然不知道大场浩这一夜都看到了什么,看到大场浩不说话,以为是
发烧让他没什么精神,黑雪姬突然前倾着身子,香软的娇躯贴近了大场浩

「呐,浩君,怎么了嘛,为什么不说话呢,呼呼,我知道了,浩君是在撒娇
吧,是要我的身体鼓励么?」

就是这具躯体,昨晚和自己的父亲搂抱在一起……

「呐,浩君,要答应我哦,好好的把病养好哦,到时候我们做色色的事情,
好不好?」

就是这掰嘴唇,刚才与自己的父亲唇舌相交……

「呐,浩君……」看到大场浩依旧无声没反应,黑雪姬以为自己的诱惑还不
够H,粉脸上提出了一个娇媚的笑容,刻意的压低了一些声音

「呐,浩君……浩君呢,可是我最最喜欢的人哦,所以呢,黑雪姬我啊,要
永远永远的和浩君在一起哦,我的处女呢,可是要留给浩君的哦」

大场浩听到这句话,心里一阵酸楚从心房里顺着血管流遍了全身,处女留给
我?想到了昨晚在自己父亲怀里黑雪姬那殷勤蠕动的雪白身躯,大场浩内心深处
放佛有一样最危险的盖子被打开了一样。

即使的懦弱的大场浩,面对黑雪姬刚才那番此时可以算做无情的嘲弄的话也
已经无法忍受,联想着冒着香汗在大场启助胯下呻吟的黑雪姬那淫荡的模样,再
听到如今黑雪姬还恬不知耻的要献给他所谓的处女之身,大场浩被烧的发胀的脑
子彻底被触怒起来

「你……你……」

「我怎么了?黑雪姬听到大场浩突然出声,赶忙眨巴着大眼睛追问

「你……你……请你出去吧……我……有些累了……」

本来想说着你给我滚出去,但是话到嘴边,大场浩还是没有足够的勇气把这
句话喊出去,即使有愤怒做燃料,自己的热度也仅仅只能到这个地步么?

看着黑雪姬慢慢关上门消失的倩影,大场浩心中一股恶气无从挥发,从榻榻
米上挣扎着爬起来,不知道捏住了什么东西,随后直接砸在了墙上

啪嚓一声,那支当年初中入学仪式上父亲送给自己的钢笔被摔的粉碎,似乎
也象征着父子之情的彻底决裂。

大场浩看着四散断裂的钢笔,此时脸上露着一会笑,一会哭的表情,脑子里
回想着自己与父亲,与黑雪姬的点点滴滴,慢慢的这一切似乎都揉成了漆黑的夜
色,化作了那晚两人纠缠在一起吐着淫荡声音的交合之景。

「大场启助……黑雪姬……你们的背叛不会有好下场……我要报复……我要
彻彻底底的报复,我要让你们永远的在为你们犯下的罪行忏悔,在为你们可耻的
罪行羞愧中度过这漫长的一生,哈哈哈哈哈哈……呜呜呜呜……哈哈哈哈哈哈」

大场浩拄着椅子,此时喉咙喷发着哭笑混杂的声音,嘴里却发着对自己的父
亲和情人最恶毒的诅咒,如果此时真的有人听到这种即便是为人懦弱的大场浩所
发出的凄厉咒骂声,恐怕也会不寒而栗吧。

……

午后的11区最高检察厅依旧是忙碌的,至少大场启助是如此,作为11区
特别刑侦一号检察官,大场启助多年来一直负责追查头号黑帮六菱社的犯罪动作。
凭借着大场启助忘我的工作精神和超强的工作能力,六菱社重要成员频频败露证
据,连六菱顺二郎这种黑帮内部的二号人物都被捕捉到确凿的证据,马上就要被
起诉宣判了。

大场启助最近颇有些春风得意,六菱社逐渐显露了颓败之象,在自己的攻势
下已经开始全面收缩,即便这样仍然大批的重要人物被抓,而生活中,娇媚可人
的14岁美少女黑雪姬那香软娇嫩的细腻肌肤包裹住的肉体也让自己飘飘欲仙,
甚至可以说都有点魂不守舍。

感叹着自己是不是把一生的好运都用在了现在的时候,办公室门外突然响起
了不紧不慢的敲门声打断了自己的思考。

「谁啊?请进」

随着大场启助的声音,一个高大的白发男子推开门,提着一个挎包走了进来,
对方的神态显得对大场启助好像满不在乎,未经他的允许,就直接,大大咧咧的
靠在对面的椅子上。

「请问你有什么事?」看到对方如此失礼,大场启助颇为不满,不过马上看
了看对方似乎想起了什么,一下子惊叫了起来

「诹访部彻,你居然敢到这里?」

诹访部彻是六菱社的三号人物,平常是各路警察,监察机构的眼中钉,虽然
诹访部彻表面上没什么太大把柄被监察机构抓住,不过作为黑道重要人物,诹访
部彻也绝对不敢在大白天像今天这样就大摇大摆的进出。

「呵呵,大场先生,别着急,我今天来不是为了找你打仗的,我是有东西给
你看的」

看着诹访部彻古怪的摊手,大场启助皱了一下眉头

「什么东西?」

诹访部彻把挎包随意放在了桌子上,拿出了一个播放器,查上了一块记忆卡,
摁了几下,随即递了过去示意大场启助自己看

大场启助接过去扫了一眼,顿时脑袋一片混乱,播放器的镜头里,播放的正
是千娇百媚的黑雪姬淫荡的在自己胯下婉转呻吟,也是自己疯狂在美少女身上索
取欲望的丑态

「你……你是……」

「哼,别管我是怎么得到的了,总之大场先生,我我想你也看明白了,我也
不想多废话了,直接把正在被关押预备起诉的六菱社的人,尤其是顺二郎他们给
放了,我可以保证这份视频不会流传出去,否则……」

大场启助这时候脑袋像炸了一样,自己与14岁未成年少女的性爱录像传播
出去,自己检察官的位置恐怕就要不保了。检察部门一向注重生活风气,更何况
这是未成年少女,用诸如这是我的女朋友之类的理由搪塞,无论上峰还是社会舆
论都不会接受的

大场启助抓着自己的脑袋上的头发,此时不知道该说什么好,看到一向强势
的大场启助被一个视频瞬间逼到如此狼狈,诹访部彻嘲弄的笑了声,随即又从兜
里掏出了一张本票

「这是住友银行500万银行本票,如果你肯放了顺二郎他们,六菱社不仅
不会放出这个视频,相反还会给你这笔钱,呵呵,黑雪姬这么年轻漂亮的女孩,
和她在一起未来很需要钱吧,你即使从现在干到退休也绝对拿不到500万吧,
怎么样?好好考虑吧,是身败名裂还是拿着钱与美少女双宿双飞,可就在你的一
念之间呢」

诹访部彻的话让大场启助无法辩驳,狠狠抓着自己的头发,大场启助只是低
着头想着什么。

诹访部彻带着嘲讽十足的笑容看着大场启助无奈的挣扎,过了一会,果然大
场启助只能无奈的点了点头,拿起电话拨了几个号码

「以证据不足,暂停对顺二郎,龙介,勘助等人的起诉,让他们保释……不
要问为什么,我自有安排,就照我说的做……」

看着大场启助放下电话一副我已经照办了的样子盯着自己的羞愤表情,诹访
部彻靠在椅子上在检察官的办公室里发出了一阵肆意的大笑声……

昏昏沉沉的将信扔进了邮筒里,大场浩此时脚步发飘,感觉一阵恶心,大概
是持续的高烧不退的缘故吧,大场浩现在脑子里嗡嗡的一片作响,让自己放佛投
身在炼狱的炙烤之中。

慢慢的推开自己家大门,家里似乎一个人也没有,黑雪姬也不知道去哪了,
好像自己身边的人全都抛弃了自己,他是下午偷着跑出去的,所以也并不知道黑
雪姬到底去做什么了。

不过大场浩现在觉得这一切都无所谓了,他心理只想着要让大场启助和黑雪
姬遭到自己的诅咒,为此他愿意付出一切代价,望着空荡荡的家里,大场浩嘴角
裂开了一阵惨笑,喃喃的低吟着

「大场启助,黑雪姬,你们等着,今晚,就将迎来我的最高报复……我要让
你们永远记住你们的罪行,在恐惧神明的罪责忏悔中挣扎,沉沦,毁灭。」

……

此时的黑雪姬自然听不到大场浩的悲愿,相反的是正在藤井直人的胯下急促
的呻吟,而且还不知廉耻的扭动腰部来取悦着身上的男人。

此时的大场启助,还在为自己与黑雪姬偷情的事故败露在办公室里深深懊恼,
此时的大场浩,还在高烧中幻想着诅咒实现后带给背叛者的惩罚,但这对父子无
论是谁,恐怕都没有猜测到此时的黑雪姬在第三个男人胯下献媚的淫乱丑态吧。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +68 欢迎发文,红包送上 2012-5-5 06:43
  • 月下小酌 原创 +1 欢迎发文,红包送上 2012-5-5 06:43
  • 月下小酌 威望 +1 欢迎发文,红包送上 2012-5-5 06:43

果然大场浩想要NICE BOAT……女主应该不会挂吧……

唔,貌似大浩篇要结束了的样子,赶紧下进度,然后进入下一章节吧,满地打滚求H不算过分吧……

引用:
原帖由 郁闷之夜 于 2012-5-4 23:01 发表
果然大场浩想要NICE BOAT……女主应该不会挂吧……
我可以保证女主绝对不会死。

大场浩去死吧,屌丝不要有那么多理想···

引用:
原帖由 原子光谱 于 2012-5-5 11:24 发表
大场浩去死吧,屌丝不要有那么多理想···
你是北SC的原子光谱吧

回复 6楼 的帖子

正是在下~~

阁下也混北朝?想不到啊······

引用:
原帖由 原子光谱 于 2012-5-5 12:53 发表
正是在下~~

阁下也混北朝?想不到啊······
今天去的时候偶然看见一样的ID。

请问对魔神再临这部小说你有啥看法?

回复 8楼 的帖子

版主留言
魔鬼天诗(2012-5-7 18:06): 感谢您的建言!
作为拔作是合格的。作为文学还是需要努力的。

版主留言
魔鬼天诗(2012-5-7 18:10): 寻到己爱就好,但勿用“顶”!
楼上讨论好深奥啊……我只是来顶楼主发文的,一开始没觉得怎样,现在倒是一直看下来,而且很感兴趣了