[蛇二三] 【讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物】(四) 作者:a3232951{撸小安}(我代发)

忍不住啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-12 08:16

额是来打瓶酱油的。这里居然死了这么多大神,吧我的手中的康乃馨。哦不,应该是大神的菊花放在祭台上。

写的还是很不错,让人很兴奋鼓励一下

文笔不错,描写的够细,情节也行,但总感觉题材不是多好,不过,正经文一本正经的恶搞也很吸引人的。

恩。。不错的书。。故事有情节才是最重要的

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 色虎UIY 金币 -4 灌水! 2012-5-12 14:50

看完都没发现激情,还发现有鬼。怕吓阳痿啊

竟然竟然就这样离奇的死亡了,大婶们你们要看管好你们自己呀

俺喜欢文章的最后一句“她的视线前方,越过正伏在自己身上奋力冲撞的男人肩头,出现了一样让她
心惊胆颤的东西——房间半敞开的门缝里,一个巨大的青紫色的巨大头颅探了近
来!!”

这个有点意思,确实有点意思,掌柜的推荐的神文,看的我后背发凉呀,想象一下子那个大头娃娃的造型,然后在想象一下诸位大婶的离奇死亡,确实很期待最后结果,不知道还会有谁离奇牺牲掉
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-14 03:12

最近无聊坐火车做的多 正在手机上看《盗墓笔记》和《鬼吹灯》 这次居然在原创区也看到类似的题材 实在是让人惊喜啊

整个文章的构架不错 剧情也比较紧凑 美中不足的是这一段里面 H情节实在是太少了 也许楼主觉得和情节本身不搭配吧 但是我个人觉得 香艳和惊悚出现在一起 才能互相衬托 更加让人印象深刻 希望作者能在续文中考虑

再次感谢楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-20 03:00