[离任作者] 【圖】黃蓉立體圖

回复 51楼 的帖子

我不嫌奇煩再說一次,先看看我說過什麼再發表低能言論,什麼應不應的,既然是LEVEL7,你也不應是這麼低B。。。。

版主留言
lzddzqp(2012-5-21 19:21):   论坛是我们的;也是你们的,归根到底,是大家的!
  我们既然来到这里,就说明我们热爱。
  缘分把论坛同时送给的你我,我们都应该珍惜。论坛的美,需要我们大家精心的呵护与无私的奉献。我们每个人都有义务让温馨永远环绕着这个美好的论坛。
  你的言行,必然会影响他人情绪;而你的付出,一定会赢得大家的尊重。
  请尊重本论坛原创作者的辛苦劳动,更要尊重本论坛原创作者无私奉献的人格。即便本论坛某原创作者有什么不妥当的地方,你可善意提出,或与其本人直接交流、沟通。千万不要用一些不冷不热的,甚至冷嘲热讽的回复。这样真的不好!
  在这里郑重申明,以后再发现这种对本论坛原创作者不尊重的,不冷不热的,甚至冷嘲热讽的回复,一律扣分,甚至复扣,对那种恶意中伤者,直接砍死!
  虽然本论坛开放注册,我还是希望大家珍惜自己的ID。
其他还可以,这个胸有点过了,比例小点
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 你的回复,不符合作者要求,请注意 2012-5-21 16:47

回复 1楼 的帖子

真的很精致,相信花费了楼主很多功夫吧,感谢!

引用:
原帖由 wzwz 于 2012-5-21 10:02 发表
胸部太大!这么大的胸部必影响她的武功的发挥。她既然是一位武功高强的女侠,胸部就不应是那么大!
引用:
原帖由 wwfwwcwwf 于 2012-5-21 14:43 发表
脸太扭曲了,身材很不错,其实仿照翁来做就可以了。
引用:
原帖由 mattwangyu 于 2012-5-21 15:13 发表
其他还可以,这个胸有点过了,比例小点
  论坛是我们的;也是你们的,归根到底,是大家的!

我们既然来到这里,就说明我们热爱。

缘分把我们热爱论坛同时送给了你我,我们都应该珍惜。论坛的美,需要我们大家精心的呵护与无私的奉献。我们每个人都有义务让温馨永远环绕着这个美好的论坛。

你的言行,必然会影响他人情绪;而你的付出,一定会赢得大家的尊重。

请尊重本论坛原创作者的辛苦劳动,更要尊重本论坛原创作者无私奉献的人格。即便本论坛某原创作者有什么不妥当的地方,你可善意提出,或与其本人直接交流、沟通。千万不要用一些不冷不热的,甚至冷嘲热讽的回复。将心比心后,你就会发现:这样真的不好!以心换心后,你就会发现:你已真正、完全地拥有了自己!

在这里郑重申明,以后再发现这种对本论坛原创作者不尊重的,不冷不热的,甚至冷嘲热讽的回复,一律扣分,甚至重扣,对那种恶意中伤者,直接砍死!

虽然本论坛开放注册,我还是希望大家珍惜自己的ID。

版主留言
lzddzqp(2012-5-21 19:50): 都像你这么想,用不了多久,你就会发现:这个论坛也没有存在的意义了,你也不用来了。
看到这里又想到去年的那事,我觉得还是潜水好点
大家都省事,免得伤了和气。

引用:
原帖由 ledouyun 于 2012-5-21 19:42 发表
看到这里又想到去年的那事,我觉得还是潜水好点
大家都省事,免得伤了和气。
都像你这么想,用不了多久,你就会发现:这个论坛也没有存在的意义了,你也不用来了。

昨天看到YK大携神作而来,稍一浏览便深陷其中, 开始搜寻 相关作品的链接,从贴吧到专区再到相册,翻来覆去看了好多遍遍, 还是意犹未尽,总之,很喜欢,很感谢

南宋还是够开放哈,波波大的有点吓人了

发现很多人都是看图不看字的人,对于大部分泡论坛的人来说,习惯性会对文章
图片之类的东西说出自己的看法,而没仔细阅读规则。人物刻画的怎么样姑且不
论,做立体图并搞创作的人很难得,相信楼主花了不少时间去制作这些图,图很
精致。身材这玩意儿确实每个人眼光都不同,我个人不崇尚爆乳,但是现在描写
那些名人侠女的小说,哪个不是G cup级别以上的,走的是H的路线,表现的方
式就会更突出H。 而且再看文章里跟吕文德配图时,身材的协调什么的很舒服。
我不是喜欢爆乳的人,但是却喜欢楼主的图。  

Y大毋须太过动气,这就跟写小说一样,看白书还骂作者不乏有之,社会上,做
好事儿,被人扭曲也大有人在,但是这些人总有很多欣赏喜欢自己的粉丝,原创
不容易,免费做奉献也需要很高的激情,愿K大激情不坠,坚挺依然...

本帖最近评分记录
  • lzddzqp 金币 +10 谢谢理解 2012-5-22 02:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽