[离任作者] 【圖】黃蓉立體圖

我不赞同楼主的观点和审美观,但我誓死捍卫楼主表达自己思想的权利!

皇上驾到,气场旺盛。小子有本回复。

波涛汹涌是不是有意为之,和面部圣洁凛然形成强烈对比?
天使面孔,魔鬼身材。以汹涌波涛暗示少妇如狼似虎的欲望

美色当前和伴君如伴虎之险相比,这险值得一冒。美女就是强心剂。
偶被那小腿秒杀了,还是自个退到午门之外。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-22 06:23

身材很火爆,細節還是儘量修改修改吧

回复 62楼 的帖子

哈,又是這人"我是杨峰",對我苦口婆心說的話視而不見,我說的話那麼難理解嗎,弄大弄小根本輪不到你這低B仔說,專搞亂,你不滿意為何還每個帖來看 ,再看見此等廢人說廢話,我何必再更新給這些白癡奚落。 殺一警百吧,把此人封了..

引用:
原帖由 我是杨峰 于 2012-5-21 22:03 发表
胸太大了一点吗,而且感觉发型不像黄蓉那样的发型,脸型也太胖了一点
各人都有各人的审美观,这是正常的,在批评别人之前,先检查下自己。

很赞,有点少女时候的感觉,   条纹再稍微细化一点点就完美了。衣服风格也挺不错的,不知道是什么时代的,对各个朝代的衣服不是很了解。支持作者,应该费了不少心思的,期待这系列的完整作品出现。

楼主太厉害了,这图做的!

都是只看图的人,作者这样的图你要放到他写的小说里面去体会的。光看图就说觉得该怎么怎么样这就不好了。其实最早我先看图的时候心里也有疑惑,怎么感觉和心中的黄蓉对不上,但是看了作者的文章才觉得,这才是比较好的。所以,那些一来就发言论说该怎么怎么样的,先去看看小说了再来回复吧。什么样的图要放到对应的小说来说,不要一切先下定论,我敢肯定很多人没有看情节,只是单纯的把图片来作为说话基础。
我也玩过3D建模的,以前也做过自己想象黄蓉,不过放到H里面感觉不对劲,TMD,原来还是作者的风骚和入戏才是精髓啊。赞一个

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-5-22 19:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还好把,不过总觉得没有心中黄容的那种风情,总觉得与心中的形象相去甚远的说......