[离任作者] 【圖】黃蓉立體圖

当看着图片的时候 一下子就被坚挺的胸脯给吸引了 不知如何3D创作 不过棱角棱线很清晰 直觉的确有3D效果 想必作图会花一番功夫
看着画中人物慢慢的转动的身子 不知怎么又看到那里去了 真是罪过、罪过...

这是专门写黄蓉艳史的网站吧。有意思。注册了进去看了一段。很不错。

晕啊,你直接画个熟女上去了,真不知道你有没有看过金庸的原著
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 你的回复与作者要求不符,请注意 2012-6-17 06:26

个人感觉胸太大了吧,脸上的细节也需要更加细化
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 你的回复与作者要求不符,请注意 2012-6-17 06:25

引用:
原帖由 wy930806 于 2012-6-16 22:37 发表
个人感觉胸太大了吧,脸上的细节也需要更加细化
個人感覺你有閱讀理解障礙吧,低B的腦袋也雖正常化..

引用:
原帖由 akwangchun 于 2012-6-12 22:33 发表
喂天才,這裡是金庸原著論壇嗎??還有黃蓉在原著從未長大過嗎?

引用:
原帖由 akwangchun 于 2012-6-12 22:33 发表
我看了金庸的书N遍,怎么没看见黄蓉长啥样呢?难道这是传说中的妄想症?

这画的怎么样也就不多说了,个人有个人的审美观点众口难调也是很正常的.问题是作者毫不允许别人提出不同意见的态度值得商讨.
任何作品,哪怕再好的作品都会有人提出不同意见来,为什么不允许别人对你的作品存在置疑,难道这就是和谐两字的精髓,人人赞美,众口一心?何况好多人提出意见的言辞非常诚恳,意见本身也有一定的道理和价值,何必象刺猬一样,稍有不同见解就口出秽语.
另外严重鄙视那个舔P眼的斑竹,作为一个斑竹不能站在客观公正的角度处理问题,一味迎合作者无理要求.
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

期待宇治川大大旗舰版禁脔的更新,情节做好铺垫,后面的肉戏才更细腻完美。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 搞清楚你看的是哪个帖子 2012-6-18 12:29

合集方便众狼友阅读去看看3D學堂帖子,感谢楼主。
本帖最近评分记录