[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场21(恢复更新)

我确认了一次我不是眼花,恩,确实不是眼花,告白日居然还有这样的加成,感谢诸天神佛啊。

我觉得坂原家这三个货RP实在很好,伢子,春丽,玛丽是不是也被他们玩过了?按照这几个纯粹跑腿加打手的地位能混到这样的戏份简直就是烧了高香啊。要不F大在结尾宰掉这三个货平衡一下巨大的怨念吧,呵呵(玩笑)

风月场的局算是大幕拉开,如何把春丽陷在这一局里是反派手边比较紧要的问题。尽管没有什么直接的证据,不过徐风那边传递的情报始终让我觉得有吕先生一方刻意为之的可能性。如果反派有所准备,那留下春丽看上去似乎不算是一件很难的事情。毕竟春丽单枪匹马而这又不是好莱坞大片。目前看唯一的问题似乎是那个小型通讯器。一个小时的时间说短也不短,端看这个通讯器的发射情况和日本警方的反应速度了。不过我对末段剧情有一点小疑问,按说春丽最早留下的鞋子应该就在化妆间,也就是说持续送出的信号也定位在这里。那她似乎并无必要急着化完妆,只要她依然身在附近,也就没有必要急于刻意开启口内的信号发射,从这个角度分析,她这段以信号器为理由赶时间似乎赶得有些无由啊。

作为重头戏,还是蛮期待春丽在风月场之内的见闻的。也很期待仅仅是猥亵就如此敏感的春丽日后会有什么样的遭际。伢子出来打了一次酱油,不知道什么会再见面,会在风月场里吗?期待伢子真身和春丽坦诚相见的时候(坦诚相见似乎可以有各种理解,咳)

希望下一章有精彩的展开,也希望F大在现实中能够顺利。
本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +10 谢谢理解 2012-5-22 20:08
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-5-21 06:32

引用:
原帖由 theretv 于 2012-5-21 21:52 发表
对于时隔半年之久的fjjlb兄的再次回归,我想所有的春丽迷都十分激动吧,毕竟这几年已经很难出现描写春丽这样精彩的文章了,在兴奋之余,我还是少说些赞美之词,简单说说自己的感想和对后续有用的话吧!
本章的更新无 ...
春丽应该不大可能“彻底屈服”吧,毕竟“理论”上,这部作品其实还有后续的天坑《军火商》垫底,春丽不可能陷在日本作结尾的。

山文搞双ENDING有前科的,没记错的话,若干年前的沙之锁就干过一票。