[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第十章熟女与淑女)

两个女人之间的斗争,象水面下的激流
表面上看波澜不惊,其实下面波涛汹涌
秦升可要坐稳当了,别翻船了鸡飞蛋打

终于又看到鸟大更新了,弱弱的问下橙皮纹还更新不...

首先感謝作者的更新。
1 洛凰飞和秦青兩個人見面就針鋒相對,這一點秦升應該算到了,但是他卻沒有算到的是,兩個人要合在一起,這到成為了環中環了,

2 洛凰飞能說服秦青兩個人有敵人轉變合作夥伴,會不會是接下來對方高層更有進一步的默契呢?而且合力搞定秦升說明姜還是來的      辣,洛凰飞已經搬到秦升家裡來,說明以後兩個人在一起的空間有激情。   

3 洛凰飞和秦青的計畫,老謀深算的秦升能否看的出來呢?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-24 09:58

唉,只是实在太短了一点,等了这么长时间就像八戒吃人参果,还没尝出味道就没了。

终于看见新章节了,虽然内容不是很多,但却是整个文章的转折啊!洛凰风终于和秦青联手誓要拿下秦升了....但是我个人感觉事情不会象两女预想的那么简单,这里我分两种情况说下:一是两女没有机会,因为秦升对前妻的怀念,这点两女都是心知肚明,对于这样一个很念旧的男人来说,勾引难度很大,再者秦升不是个秒 半身动物,不然洛凰飞估计早就中标了,从行文间也可以隐约看出她似乎有的其他的目的,二是就算两女成功拿下秦升,但是以她们的性格真会如这里说到的那样共室一人?显然不会,这点秦升自己也很是清楚,何况一个还是自己的女儿,为了保护她我想秦升不会就范.....最后我大胆的猜测一下,秦升不会和她们有所纠缠,虽然擦肩无数,却不起波澜.....以上只是我个人看法,希望鸟大谅解! 另外看见鸟大说绿苑下月才更新,不免些许失落,不过鸟大以事业为主,才能为我们写更多好的作品,感谢分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-5-24 09:58

回复 15楼 的帖子

我很支持读者兄弟们的大胆猜测,不管猜对与否,都对我的思路都很大的帮助。
剧透这种事情我之前已经做得太多了,这次就不多说。
橙皮纹我会尽量写出一篇吧,实在需要灵感,至于绿苑,我早就定好了后文的走向,更新只是时间问题,谢谢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jallke12 于 2012-5-23 21:39 发表
终于又看到鸟大更新了,弱弱的问下橙皮纹还更新不...
谅解一下,橙皮纹实在是神来一笔,需要偶尔的灵光乍现,否则即便写出来也是平庸之作。

已经很久没有回帖啦,近阶段一直忙于给「菜园」施肥,虽然每每遇到精品
佳篇,也是未曾落过,细心研读,甚而字斟句酌。然敝人疏懒成性,未能有只言
片语见诸坛上,深感惭愧。

今又见《青鸾乱》强势归来,前时也曾章章拜读,颇为之折倒。今见猎心喜,
情难自禁,胡诌一二,望作者大大勿怪为盼!

作者在八楼的回复中,有如下的话语:「洛凰飞和秦青就铁定落入秦升的手
里,至于余凤和林鸾之类的就要看以后我的心情,是写成秦升全收还是写成乱文
」。
窃以为:作者的篇目既定为《青鸾乱》,而作者行文至此,又没有确定林鸾的归
属,何不另辟蹊径,构思出一个桥段,让林鸾与秦升产生「亲密」的交集(例如:
可让林鸾成为秦升的义女,而这个关系的形成并不是无源之水,无本之木。因为
林鸾为了巩固她在公司的地位,在暗潮涌动的竞争中,立于不败之地,完全有可
能兵出奇招,义父女关系一旦形成,则秦升不言而喻是鼎力相助于她。当此际,
林鸾可谓是高枕无忧也。)

而林鸾若成为秦升之义女,则「青鸾乱」之「乱」就更为名正言顺。一俟读
者读至此处,方悟:原来青、鸾乱到此方显,定会叹于作者的匠心独运,伏笔之
深也。

而且林鸾、秦青既为义姐妹,她们之间的错综复杂的情感关系,也大有可为
之处。以作者的妙笔生花,信手拈来,娓娓道之,定会使读者折服也。

以上的观点,都是基于敝人对于林鸾的喜爱。君不见,若林鸾如此的妙人儿,
安可令她委身于一般的行伍之人,屈指算来,唯有秦升可匹之也。

一孔之见,难免贻笑大方,尚请作者见宥!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-5-24 09:58

秦爷看来已经走出亡妻的阴影了,照这个剧情发展,洛凰飞拿下秦爷只是时间问题了,毕竟空虚了好久,还有小丫头的帮助,但洛会不会卸磨杀驴,过河拆桥就不好说了,商界女强人一般都是占有欲很强的女人,之前对丫头的承诺能不能兑现很难讲。秦爷看起来,完全被两个女人蒙在鼓里,这样的立意,看起来比无所不能的男猪脚要刺激的多。不过,我还是比较期待,男猪脚,洛凰飞,小丫头,来场3P大戏,一定血脉膨胀,引人入胜
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-25 07:18

很久不见的更新啊,虽然字数不多但是还是要顶。剧情发展已经很明显了,先收美熟女再收自己的女儿。这本书感觉会写不少章,商战的勾心斗角会占很多部分吧,关于猪脚的女人部分不知道会不会出现ntr剧情呢,期待中
本帖最近评分记录